COOK‘N’SHOW

8 - 17 novembre 2024

Menu du vendredi 8 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu du vendredi 8 novembre, par le chef Martial Facchinetti du Four Seasons Hôtel des Bergues.

Apéritif et amuse-bouches

Bouchées apéritives et divers amuse-bouches

Menu du midi

Effiloche de perche et concombre, variation de citron, caviar de la Maison Icone

§§§

Filet de bœuf à la royale truffé, céleri, et crème de butternut

§§§

Dessert de saisons

Menu du soir

Effiloche de perche et concombre, variation de citron, caviar de la Maison Icone

§§§

Sandre croustillant, variation de courge, Kumquat et sauge

§§§

Filet de bœuf à la royale truffé, céleri, et crème de butternut

§§§

Dessert de saisons

Dessert

Tarte dans l’idée d’une tatin, parfumée à la tonka, glace vanille 

Mignardises

Café accompagné de chocolats Mr & Mrs Renou