COOK‘N’SHOW

8 - 17 novembre 2024

Une programmation gourmande et variée

Des cheffes et chefs de renom

De nombreux
concours

Une multitude d’ateliers pour tous et toutes

COOK'N'SHOW

LE RENDEZ-VOUS DÉLICIEUSEMENT ADDICTIF DE L’AUTOMNE

Pour sa 5e édition, le plus grand événement gastronomique de Suisse romande remet le couvert avec une programmation hautement alléchante déclinée au sein de ses trois espaces désormais iconiques : le marché des saveurs, l’atelier des saveurs et la table des saveurs.

Parenthèses shopping appétissantes, concours, ateliers, dégustations ou encore menus raffinés signés par de grandes cheffes et de grands chefs : du 8 au 17 novembre 2024, Cook’n’show promet une foule d’expériences aussi inédites qu’incontournables concoctées pour tous·tes les gourmand·es, petit·es et grand·es !

En parallèle, le Cook’n’pro réunira les professionnel·les de la gastronomie autour d’un programme de rencontres et d’animations exclusives.

De quoi se plonger dans les prémices de l’hiver avec délice…

Le marché des saveurs

L’espace gourmand des Automnales qui fera rayonner les producteur·rices locaux·ales et les épiceries fines, en face de l’espace d’animations du Cook’n’show.

L’atelier des saveurs

Un espace d’animations avec des masterclass, des ateliers, des concours amateurs et professionnels, des dégustations, et bien d’autres activités.

La table des saveurs

 Le restaurant éphémère qui permet aux visiteur·ses de découvrir chaque jour le menu gastronomique d’un·e chef·fe.

LE COOK’N’PRO

Le volet du Cook’n’show spécialement conçu pour les professionnel·les de la gastronomie. Il se décline en trois zones distinctes : le Lounge Pro, l’Expo Pro, et un espace dédié aux concours professionnels.

Quelques chiffres

En 2023

58 exposant·es sur le marché des saveurs.

149'000 personnes sur les 10 jours des Automnales.

4 concours professionnels de pâtisserie et de cuisine (Sélection pour la coupe du monde de pâtisserie/Bocuse d’or).

4 concours amateurs
de pâtisserie et cuisine.

5 ateliers pour les adultes.

55% des exposant·es ont confirmé leur volonté de revenir en 2024.