COOK'N'PRO
LE RENDEZ-VOUS PRO DU COOK’N’SHOW
Spécialement pensé pour les professionnel·les de la gastronomie, l’événement Cook’n’pro se déroulera du 8 au 17 novembre 2024, en parallèle du Cook’n’show pour permettre aux expert·es du secteur d’échanger, de créer des synergies et d’imaginer l’avenir de la scène culinaire dans une ambiance conviviale et dynamique. Il sera articulé autour de deux espaces distincts : le Lounge Pro, sponsorisé par Léguriviera et réservé aux membres du Cook’n’pro et à leurs invité·es ainsi que l’aire consacrée aux concours professionnels.
LE LOUNGE PRO
Lieu de rencontres où les partenaires du Cook’n’show pourront se retrouver, inviter leurs client·es et côtoyer les grands noms de la gastronomie présents à l’événement, le Lounge Pro accueillera également Villars et Transgourmet qui présenteront leurs produits du 8 au 12 novembre.
Le Lounge Pro est réservé aux membres du Cook’n’pro et à leurs invité·es. Il sera ouvert du 8 au 17 novembre, sauf les mercredi 13 et jeudi 14 novembre 2024.
LES CONCOURS PROFESSIONNELS
Le Cook’n’pro accueillera plusieurs concours professionnels dont la prestigieuse Sélection suisse pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie le 11 novembre 2024.