COOK‘N’SHOW

Devenir partenaire

Faites partie des partenaires DU PLUS GRAND ÉVÉNEMENT CULINAIRE DE SUISSE ROMANDE

En associant votre image et votre nom à notre manifestation, vous faites partie du Cook’n’pro et bénéficiez en retour d’une visibilité exclusive auprès d’un public qualifié. Vous avez également accès au lounge Pro, lieu confidentiel au sein duquel vous pouvez retrouver et inviter vos clientes et clients ou encore côtoyer les grands noms de la gastronomie.

N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour que nous puissions nous rencontrer et créer ensemble de nouvelles prestations sur mesure pour votre marque.

PROPOSITIONS DE PARTENARIAT
SUR MESURE

Que votre cible soit B2B ou plutôt B2C, nous avons un large panel de prestations de communication à vous proposer.

Avant l'événement

Votre nom how by associé à la manifestation
Logo partenaire sur la campagne de communication Cook'n'Show
Une bannière publicitaire (du 1er octobre au 30 novembre 2024) sur le site internet du Cook’n’show
Publication organique sur les réseaux sociaux
Publication sponsorisée sur les réseaux sociaux
Publication vidéo sur les réseaux sociaux (scénario, tournage, montage)
Campagne e-mailing ciblée

Pendant l'événement

Exclusivité dans votre domaine
2 rencontres réseautage entre partenaires (en amont et pendant le Cook’n’show)
Atelier Teambuilding privatisé pour vous ou vos client·es
Soirée exclusive pour le/la partenaire avec privatisation d'un espace dans le Lounge Pro
Diffusion d'un spot publicitaire sur écran géant durant les 10 jours du Cook'n'show
Mise en avant de votre marque par le présentateur sur 10 jours
Proposer ou imposer vos produits sur un concours amateur ou professionnel
Apposer votre logo sur les vestes du jury de nos concours
Apposer votre logo sur le panneau "partenaires" de la remise des prix pour tous nos concours

Elles ET ils NOUS ONT FAIT CONFIANCE

Chiffres clés 2023

22 partenaires

10 sponsors

800 professionnel·les dans le lounge Pro

58 exposant·es sur le marché des saveurs

125 chef·fes présent·es

876 couverts à la table des saveurs

149’000 personnes sur l’ensemble des Automnales