8 - 17 novembre 2024
Devenir partenaire
Faites partie des partenaires DU PLUS GRAND ÉVÉNEMENT CULINAIRE DE SUISSE ROMANDE
En associant votre image et votre nom à notre manifestation, vous faites partie du Cook’n’pro et bénéficiez en retour d’une visibilité exclusive auprès d’un public qualifié. Vous avez également accès au lounge Pro, lieu confidentiel au sein duquel vous pouvez retrouver et inviter vos clientes et clients ou encore côtoyer les grands noms de la gastronomie.
N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour que nous puissions nous rencontrer et créer ensemble de nouvelles prestations sur mesure pour votre marque.
PROPOSITIONS DE PARTENARIAT SUR MESURE
pour 2024
Que votre cible soit B2B ou plutôt B2C, nous avons un large panel de prestations de communication à vous proposer.
Avant l'événement
Votre nom how by associé à la manifestation
Logo partenaire sur la campagne de communication Cook'n'Show
Une bannière publicitaire (du 1er octobre au 30 novembre 2024) sur le site internet du Cook’n’show
Publication organique sur les réseaux sociaux
Publication sponsorisée sur les réseaux sociaux
Publication vidéo sur les réseaux sociaux (scénario, tournage, montage)
Campagne e-mailing ciblée
Pendant l'événement
Exclusivité dans votre domaine
2 rencontres réseautage entre partenaires (en amont et pendant le Cook’n’show)
Atelier Teambuilding privatisé pour vous ou vos client·es
Soirée exclusive pour le/la partenaire avec privatisation d'un espace dans le Lounge Pro
Diffusion d'un spot publicitaire sur écran géant durant les 10 jours du Cook'n'show
Mise en avant de votre marque par le présentateur sur 10 jours
Proposer ou imposer vos produits sur un concours amateur ou professionnel
Apposer votre logo sur les vestes du jury de nos concours
Apposer votre logo sur le panneau "partenaires" de la remise des prix pour tous nos concours
Les chiffres du Cook'n'Show
En 2023
22 partenaires
10 sponsors
800 professionnel·les dans le lounge Pro
58 exposant·es sur le marché des saveurs
125 chef·fes présent·es
876 couverts à la table des saveurs
149’000 personnes sur l’ensemble des Automnales
Les concours
Au programme du Cook’n’Show 2023
CONCOURS PROFESSIONNELS
- La sélection suisse pour le Bocuse d’or.
- La Swiss Pastry Cup pour les pâtissières, pâtissiers, chocolatières et chocolatiers, donnant accès au trophée international de la pâtisserie.
- Le Chef’s Goutatoo Challenge pour les apprenties et apprentis de cuisine qui donnera accès à la finale du Poivrier d’argent.
- La sélection Suisse pour la Coupe du Monde de Pâtisserie.
- Deux jours de concours des meilleur·es jeunes boulanger·ères pâtissier·ères, organisés par l’association des boulangers Suisse.
CONCOURS AMATEURS
- Cook’n’Salt, avec le Chef David Alessandria, Meilleur Ouvrier de France en 2022.
- Cook’n’Swiss, mettant en avant les produits locaux/suisses.
- Cook’n’Childhood, une revisite des desserts de notre enfance.
- Cook’n’Fruit, une mise en avant des fruits de saison.