Devenir EXPOSANT·E AU MARCHÉ DES SAVEURS
Des bonnes raisons d’être présent·e
Rejoignez un événement unique et saisissez l’opportunité d’exposer pendant 5 ou 10 jours dans un cadre exceptionnel ! Profitez d’un marché des saveurs en pleine expansion, qui allie qualité et diversité grâce à une sélection rigoureuse des exposant·es. Vous aurez également la possibilité d’ajouter une dimension culinaire à votre présence en proposant de la restauration sur place ou à emporter directement depuis votre stand.
Cet événement est l’occasion idéale pour développer vos affaires, bénéficier d’une communication ciblée pour promouvoir votre société, et créer des contacts précieux avec des client·es potentiel·les et d’autres professionnel·les du secteur. Ne manquez pas cette chance d’allier visibilité, échanges et croissance dans un environnement convivial et dynamique !
Chiffres clés 2023
149'000 personnes durant les 10 jours des Automnales.
58 exposant·es sur le marché des saveurs.
31,34% des visiteur·ses des Automnales ont fait des achats dans l'alimentation.
Un panier moyen de CHF 192.- sur les stands (hors restaurant).
Les exposant·es ont noté leur satisfaction à 7.10/10.
55% des exposant·es ont confirmé leur volonté de revenir en 2024.
Délais et conditions spéciales
POUR LES EXPOSANT·ES
Offre expirée
Jusqu'au 14 avril
Offre expirée
Du 15 avril au 15 septembre
Inscription standard :
Un emplacement vous est attribué par l’organisation.
Du 16 septembre au 8 novembre
Majoration de CHF 350.- sur le prix des stands (comprise dans les prix affichés)
TARIFS
STANDS MODULAIRES
6M²
10 jours9M²
5 ou 10 jours18M²
10 jours*Images non contractuelles
TARIFS
STANDS SURFACE NUE à partir de 18m2
2 côtés ouverts
3 côtés ouverts
4 côtés ouverts
CONDITIONS DES SURFACES NUES
L’exposant·e doit monter des parois de séparation pour les côtés fermés de son stand (CHF 52.-HT/m linéaire).
Les côtés demandés ouverts du stand ne peuvent pas être fermés par des structures montées par l’exposant·e.
Le projet d’aménagement de stand propre doit être soumis à Palexpo pour validation.
La surface nue s’entend brute sans aucune prestation technique.
Les petits + :
RESTAURATION, CO-EXPOSITION, MARKETING ET COMMUNICATION
Restauration
Possibilité de faire de la restauration sur son stand. Toute demande de restauration, assise ou à emporter, doit être soumise à validation. Un descriptif de la restauration proposée vous sera demandé.
Majoration de CHF 60.- par m² dès qu’il s’agit de nourriture ou de boissons à consommer immédiatement, soit :
6m² – CHF 360.- HT
9m² – CHF 540.- HT
18m² – CHF 1’080.- HT
Boostez votre visibilité
Maximisez votre impact et développez votre clientèle avant, pendant et après le salon, grâce à nos outils de marketing et de communication.
Ce service n’est plus disponible pour l’édition 2024.
Infos pratiques
Guide des bonnes pratiques