Cook'n'show
Pourquoi exposer au Cook’n’show ?

La guinguette
Pour la consommation directe.

Le marché des saveurs
Pour les commerçant·es et producteur·rices (vente à l’emporter).

Le petit marché
Pour les petits artisans et les petites artisannes (vente à l’emporter).
Stand clés en main
Découvrez les tarifs des différents stands clés en main disponibles, pour une présence au Cook’n’show.
6M²
Prix unitaire / 10 jours
9M²
Prix unitaire / 5 jours
9M²
Prix unitaire / 10 jours
18M²
Prix unitaire / 10 jours
Surfaces nues et étals artisan·nes
Découvrez les tarifs pour la location d’une surface nue ou la commande d’étals artisan·nes, pour une présence au Cook’n’show.
Surface nues
3 cotés ouverts (18m2)Surface nues
4 cotés ouverts (36m2)Étal artisan·ne
Prix unitaire / 5 jours
Étal artisan·ne
Prix unitaire / 10 jours
Les stands proposant des plats à consommer sur place seront majoritairement installés dans la zone “Ginguette”, où des espaces d’assise seront disponibles à proximité. Une majoration de CHF 90.- par m² s’applique à la vente de nourriture ou de boissons à consommer immédiatement.
Bilan 2024
Consultez les chiffres clés du Cook’n’show et les performances de l’édition 2024.
140 000
Plus de 140 000 personnes présentes sur les 10 jours des Automnales.
52
52 exposants et exposantes présent·es sur le marché des saveurs en 2024.
33,37%
33,37% des visiteur·ses, hors restaurants, ont fait des achats dans l’alimentation.
CHF 168,68.-
Un panier moyen de CHF 168,68, hors restaurants, sur les stands.
7.19/10
Les exposants et exposantes ont noté leur satisfaction à 7.19/10.
67%
67 % des exposants et exposantes 2024 ont confirmé leur volonté de revenir en 2025.
3ᵉ
Les plaisirs culinaires sont la 3ᵉ thématique la plus demandée par les visiteur·ses