
8 - 17 novembre 2024
Mise en bouche
menu du midi
CARDON GENEVOIS GRTA TRUFFÉ : Stracciatella de burrata fumée au lait de Genève, courge, ail noir, noisettes grillées
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BRAISÉ DE VEAU CUIT : Cuit 16 heures comme un Parmentier, pommes de terre Vitellotte, légumes d’automne d’ici, jus corsé au gin LVX
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CROUSTILLANT AU MIEL GENEVOIS : Gel de citron bio, glace au thym citronné de Veyrier
Menu du soir
CARDON GENEVOIS GRTA TRUFFÉ : Stracciatella de burrata fumée au lait de Genève, courge, ail noir, noisettes grillées
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SANDRE SNACKÉ : Sandre d’élevage du Valais mariné au Swissmiso et agrumes, wok de légumes de nos campagnes, nouilles de sarrasin artisanales, sauce Umami à l’échalote fermentée
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BRAISÉ DE VEAU CUIT : Cuit 16 heures comme un Parmentier, pommes de terre Vitellotte, légumes d’automne d’ici, jus corsé au gin LVX
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CROUSTILLANT AU MIEL GENEVOIS : Gel de citron bio, glace au thym citronné de Veyrier
Mignardises
Diverses mignardises