COOK‘N’SHOW

8 - 17 novembre 2024

Menu du vendredi 15 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu du vendredi 15 novembre de la table des saveurs, par le chef Fabrizio Domilici, Less Saves The Planet, du Geneva Marriott Hotel.

Mise en bouche

Gravlax de saumon des Alpes mariné au gingembre local,
mousseline au safran de Meinier

menu du midi

CARDON GENEVOIS GRTA TRUFFÉ : Stracciatella de burrata fumée au lait de Genève, courge, ail noir, noisettes grillées

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BRAISÉ DE VEAU CUIT : Cuit 16 heures comme un Parmentier, pommes de terre Vitellotte, légumes d’automne d’ici, jus corsé au gin LVX

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CROUSTILLANT AU MIEL GENEVOIS : Gel de citron bio, glace au thym citronné de Veyrier

Menu du soir

CARDON GENEVOIS GRTA TRUFFÉ : Stracciatella de burrata fumée au lait de Genève, courge, ail noir, noisettes grillées

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SANDRE SNACKÉ : Sandre d’élevage du Valais mariné au Swissmiso et agrumes, wok de légumes de nos campagnes, nouilles de sarrasin artisanales, sauce Umami à l’échalote fermentée

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BRAISÉ DE VEAU CUIT : Cuit 16 heures comme un Parmentier, pommes de terre Vitellotte, légumes d’automne d’ici, jus corsé au gin LVX

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CROUSTILLANT AU MIEL GENEVOIS : Gel de citron bio, glace au thym citronné de Veyrier

Mignardises

Diverses mignardises