
8 - 17 novembre 2024
SUR TABLE
Beurre maison au parfum de truffe, herbettes, vin rouge et échalotes
Pain du Four de l’Adde de Cerniat
Amuse-bouches
Sphère de Perche Loë à la gelée de chasselas, feuille d’huître melba d’une cuchaule AOP gel citron
Menu du midi
Langouste puce fraîcheur d’une bisque de crustacé tranchée à la chlorophylle d’estragon, pousses de saladine parfumées aux agrumes
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Ballotine de volaille pâte noire de la Gruyère en gourmandise de morilles au vin jaune, mille-feuille de pommes de terre Agria au beurre fermier de la laiterie-fromagerie de Charmey, légumes d’automne
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Bûchette tatin, joconde au sirop de pomme caramélisé et calvados, déclinaison de marrons, crème légère chocolat blanc
Menu du soir
Langouste puce fraîcheur d’une bisque de crustacé tranchée à la chlorophylle d’estragon, pousses de saladine parfumées aux agrumes
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Belle noix de Saint-Jacques rôtie sur un palet de courge confit miroir au vin rouge à la moelle en persillade
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Ballotine de volaille pâte noire de la Gruyère en gourmandise de morilles au vin jaune, mille-feuille de pommes de terre Agria au beurre fermier de la laiterie-fromagerie de Charmey, légumes d’automne
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Bûchette tatin, joconde au sirop de pomme caramélisé et calvados, déclinaison de marrons, crème légère chocolat blanc
Mignardises
Pâte de fruits aux airelles
Moléson au chocolat, crème double de la Gruyère au beurre salé, tartelette au citron