food festival
Rendez-vous du 6 au 15 novembre 2026 !
Des points de restauration pour toutes les faims
Le terrain de jeu des épicurien·nes
Un concentré de saveurs et d’animations
Le temple de la gastronomie et du divertissement
Pensé comme une balade au travers des quatre saisons, l’Automnales Food Festival a proposé une offre de restauration XXL, des animations en continu, une scène à la programmation vibrante et des nocturnes jusqu’à 22 heures chaque soir (sauf les dimanches) pour prolonger le plaisir une fois la nuit tombée.
Étaient également de retour : le Cook’n’show avec sa programmation hautement alléchante, la table des saveurs et ses menus gastronomiques, le Cook’n’pro et ses quatre jours dédiés aux professionnel·les du secteur, Arvinis qui a offert un véritable tour du monde œnologique, l’Automnales Beer Festival et ses brasseries artisanales mais aussi le salon de l’art du mouvement pour faire circuler toute son énergie !
Printemps, été, automne, hiver : l’Automnales Food Festival s’est déployé en quatre univers inspirés des saisons pour offrir une expérience culinaire et festive où les ambiances et les saveurs ont évolué au fil du parcours. Un marché des saveurs a également permis de faire le plein de produits d’exception et de dénicher des pépites artisanales.
Elle a accueilli chaque jour un grand nom de la scène culinaire régionale, qui a imaginé un menu gastronomique unique.
Elle a proposé une cuisine généreuse et authentique, avec des plats typiquement régionaux.
Plus de 40 escales gourmandes ont permis de trinquer, grignoter et se détendre.
Un concentré de producteur·rices locaux·ales et de stands d’épicerie fine qui a permis de repartir avec le meilleur du terroir.
Le Food Festival a été rythmé, chaque jour, par un programme d’animations accessible, joyeux et ouvert à tous·tes. Une scène, installée dans l’univers « printemps », a également accueilli des concerts, des DJ sets, des tournois de jeux vidéo ou des spectacles.
Et dès 18 heures, les nocturnes ont permis de prolonger le plaisir et de réchauffer les longues soirées d’automne !
Les grands rendez-vous qu’il ne fallait pas manquer
Le plus grand événement culinaire de Suisse romande est revenu avec ses animations, ses démonstrations, ses concours et ses ateliers.
Sportif·ves et artistes du monde entier ont dévoilé leurs talents à travers des démonstrations, des ateliers et des initiations.
Le meilleur de la scène artisanale s’est de nouveau réuni pour une édition conviviale et rafraîchissante à l’image d’une bonne mousse !
Un espace privilégié pour qui a favorisé les rencontres, le partage d’expériences et le développement de collaborations stratégiques.
Dégustations, ateliers d’accords mets-vins et rencontres avec des vigneron·nes passionné·es ont offert un véritable voyage œnologique dans une ambiance chaleureuse et conviviale.