Cook'n'pro

vendredi 7 au lundi 10
novembre 2025

Vendredi 7 et lundi 10
11h - 19h

Samedi 8
10h - 19h

Dimanche 9
10h - 18h

Un événement dédié aux professionnel·les de la gastronomie

Le Cook’n’pro se déroulera du 7 au 10 novembre 2025 en parallèle du Cook’n’show, offrant un espace privilégié pour favoriser les rencontres, le partage d’expériences et le développement de collaborations stratégiques. En mettant en avant les dernières tendances et innovations culinaires, il inspire et stimule la créativité des professionnel·les. Enfin, il célèbre la diversité gastronomique à travers une large gamme de produits et services, des ingrédients aux équipements, pour répondre aux besoins des métiers de bouche.

La première du salon B2B : cette nouvelle zone est le fruit de l’expérience acquise au fil des cinq éditions du Cook’n’show, le plus grand événement gastronomique de Suisse romande, qui a permis de créer un véritable écosystème de chef·fes et de partenaires de confiance. Portée par cette dynamique, l’édition de cette année offre une zone entièrement dédiée aux professionnel·les du secteur de la gastronomie.

Lounge pro
Cook'n'pro

Le lounge VIP

Un espace privatisé de réseautage et d’échanges, réservé à nos différent·es partenaires, l’événement des professionnel·les de la gastronomie.

Nous contacter

JENNIFER JOLY

Directrice du Cook’n’show cooknpro@palexpo.ch

NADINE SOLLBERGER

Responsable Exposant·es et Coordination cooknpro@palexpo.ch

Amandine Bärring

Chargée de projet
cooknpro@palexpo.ch