cook'n'pro
du vendredi 7 au lundi 10 novembre 2025
Vendredi 7 et lundi 10 11h - 19h
Samedi 8 10h - 19h
Dimanche 9 10h - 18h

Un événement dédié aux professionnel·les de la gastronomie
Les Trophées du Cook’n’pro
Créés pour récompenser et valoriser les talents locaux des métiers de bouche, les premiers trophées du Cook’n’pro ambitionnent de devenir une référence régionale de l’excellence culinaire. La remise des prix aura lieu le 10 novembre au sein du Lounge, lors de la soirée de clôture du salon professionnel. Un véritable moment festif, de reconnaissance et de rencontres.
Pour cette première édition, quatre catégories seront à l’honneur : jeune chef·fe de l’année, jeune pâtissier·ère de l’année, chef·fe de cuisine collective de l’année, meilleur·e bistrot de la région.
Le Live Cooking du Cook’n’pro
Cuisine professionnelle installée au cœur du Cook’n’pro, le Live Cooking permettra de mettre en scène les produits et les savoir-faire des exposant·es et partenaires. Démonstrations en direct, visibilité premium, échanges privilégiés : chaque prestation deviendra un moment fort qui marquera les visiteur·ses comme les pros du secteur. L’occasion rêvée de faire rayonner ses talents et de laisser une empreinte gourmande !
Le Lounge
Espace privatisé de réseautage et d’échanges, réservé aux différent·es partenaires et haut lieu de convivialité du salon, le Lounge accueillera également la remise des premiers Trophées du Cook’n’pro lors de la soirée de clôture du 10 novembre.
Directrice du Cook’n’show
Responsable Exposant·es et Coordination
Chargée de projet