cook'n'pro
du vendredi 7 au lundi 10 novembre 2025
Vendredi 7 et lundi 10 11h - 19h
Samedi 8 10h - 19h
Dimanche 9 10h - 18h
Un événement dédié aux professionnel·les de la gastronomie
Les Trophées
Créés pour récompenser et valoriser les talents locaux des métiers de bouche, les premiers Trophées du Cook’n’pro ambitionnent de devenir une référence régionale pour les métiers de bouche. La remise des prix aura lieu le 10 novembre au sein de l’espace animations du Cook’n’show. Un véritable moment festif, de reconnaissance et de rencontres.
Pour cette première édition, cinq catégories seront à l’honneur : Jeune Chef·fe Genevois·e de l’année, Jeune pâtissier·ère de l’année, Chef·fe de cuisine collective genevoise de l’année, Barista de l’année, Meilleur bistrot de la région.
Cuisine professionnelle installée au cœur du Cook’n’pro, le Live Cooking permettra de mettre en scène les produits et les savoir-faire des exposant·es et partenaires.
Espace privatisé de réseautage et d’échanges, réservé aux différent·es partenaires et haut lieu de convivialité du salon.
Le Cook’n’pro réunira des exposant·es spécialisé·es en alimentation et en équipement. Elles et ils seront présent·es pour rencontrer les professionnel·les, présenter leurs gammes, partager leur savoir-faire, organiser des démonstrations et dégustations, et ouvrir la voie à de nouvelles collaborations.
Directrice du Cook’n’show
Responsable Exposant·es et Coordination
Chargée de projet