table des saveurs
La table des saveurs accueillera chaque jour un·e chef·fe inspiré·e et inspirant·e de la scène régionale qui vous proposera un menu gastronomique inédit, créatif et raffiné.
En 2025, dix grands noms de la gastronomie locale se succéderont pour revisiter leurs classiques, mélanger les saisons et célébrer l’art de la table comme jamais. Une expérience culinaire unique à la hauteur des papilles les plus exigeantes !
Les chef·fes de la table des saveurs
Chef Martial Facchinetti
Four Seasons, Hôtel des Bergues
Vendredi 7 : services midi et soir
Chef Vincenzo De Rosa
14/20 Gault-Millau, Café de la Place
Samedi 8 : services midi et soir
Chef Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler Charmey
Dimanche 9 : service midi uniquement
Chef Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin, 17/20 Gault-Millau, Restaurant Le Cigalon
Lundi 10 : services midi et soir
Cheffe Elodie Schenk
Restaurant Le Tourbillon
Mercredi 12 : services midi et soir
Chef David Devel
Hôtel Mandarin Oriental, Geneva
Jeudi 13 : services midi et soir
Chef Fabrizio Domilici
Less Saves The Planet, Marriott Hotel
Vendredi 14 : services midi et soir
Chef Kevin Veronese
Restaurant Le Dix Vins, 13/20 au Gault-Millau
Samedi 15 : services midi et soir
Chef Enzo Cianci
Champion du monde de pâtes, présent dans le POP GaultMillau, Fabbrica Pasta
Dimanche 16 : service midi uniquement