la brasserie des Automnales
du 7 au 16 novembre 2025
Lundi – jeudi : 11h30 - 15h00 18h00 - 22h00
Vendredis – samedis : 11h30 – 22h00
Dimanches : 11h30 – 18h00
À la brasserie des Automnales, découvrez une carte authentique et réconfortante qui va droit au cœur. Elle proposera les plats typiques de la région, cuisinés maison avec panache : œuf meurette, longeole, perche, fondue ou dessert à l’abricot du Valais. En formule entrée–plat–dessert ou à la carte, le menu se déguste selon son appétit.
Ici, on vient en tribu, en duo, en solo ; l’accueil est aussi généreux que l’assiette. En bref, c’est la brasserie où l’on revient, parce qu’on s’y réchauffe autant que l’on s’y régale.
Carte du menu
| Plats | Prix |
|---|---|
| Entrées | |
| Velouté de champignons et foie gras | CHF 18.- |
| Œufs en meurette | CHF 16.- |
| Saumon fumé et blinis | CHF 18.- |
| Tartare de bœuf (120 g fini), croûtons (possible en plat avec pommes allumettes) | CHF 18.- |
| Salade verte et légumes croquants | CHF 12.- |
| Assiette de viande séchée (90 g) | CHF 22.- |
| Plats | |
| Longeole, röstis et salade verte | CHF 21.- |
| Perches au beurre citron et pommes allumettes | CHF 30.- |
| Pavé de cerf grillé, sauce grand veneur et gratin de crozets | CHF 32.- |
| Parmentier de canard aux figues | CHF 21.- |
| Gnocchis poêlés aux morilles et chanterelles | CHF 18.- |
| Fondue traditionnelle moitié / moitié | CHF 25.- |
| Desserts | |
| Omelette norvégienne flambée sous vos yeux | CHF 12.- |
| Notre tarte aux pommes gourmande | CHF 9.- |
| Entremet citron yuzu, sorbet bergamote | CHF 10.- |
| Sorbet abricot et abricotine du Valais | CHF 12.- |
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu.
L’ensemble de nos produits de boulangerie sont élaborés en Suisse à l’exception de ceux dont l’origine est spécifiquement mentionnée.