Cook'n'show

Du 7 au 16 novembre
2025

Lundi au vendredi : 11h – 22h
Samedis : 10h – 22h
Dimanches : 10h – 18h

Une programmation riche et gourmande

Des chef·fes d’exception

L’événement à déguster sans modération, du 7 au 16 novembre

Bienvenue au plus grand événement gastronomique de Suisse romande, où la food devient un vrai terrain de jeu ! Au programme : un village gourmand avec une guinguette festive pour picorer sur le pouce ou trinquer entre ami·es, un marché des saveurs où dénicher des produits fins et authentiques et un petit marché pour faire le plein de pépites artisanales et soutenir des initiatives gourmandes.

Masterclass, concours, démonstrations et dégustations ouverts aux amateur·rices comme aux pros se multiplieront à l’atelier des saveurs tandis que des grands noms de la gastronomie régionale révéleront leur talent culinaire au sein du restaurant éphémère la table des saveurs. En parallèle, le Cook’n’pro réunira les professionnel·les de la gastronomie du 7 au 10 novembre autour d’un programme de rencontres et d’animations exclusives.

Cook'n'show 2023

Le village gourmand : guinguette et délices !

Le village gourmand s’articulera autour d’une guinguette festive avec de délicieux plats à déguster sur place, un marché des saveurs pour faire le plein de produits d’exception et un petit marché pour dénicher des pépites artisanales.

Automnales Food festival - (c) Pierre Albouy

La guinguette

On y trinque, on y grignote, on y rigole : définitivement le spot chill & miam du Cook’n’show !

Cook'n'show 2024

Le marché des saveurs

Un concentré de producteur·rices locaux·ales et de stands d’épicerie fine pour repartir avec le meilleur du terroir.

Cook'n'Show Marché des Saveurs

Le petit marché

Pour découvrir des créations culinaires artisanales originales et soutenir celles et ceux qui font vibrer la scène gourmande locale.

L’atelier des saveurs : vivez la cuisine en live

Masterclass inédites, ateliers à vivre en direct, défis culinaires qui font monter la sauce, dégustations à tomber… À l’atelier des saveurs, ce sont des concours professionnels et amateurs qui révèleront la crème de la crème de la cuisine de demain !

La table des saveurs : le restaurant gastronomique éphémère

Venez vivre une expérience gustative de haute volée à la table des saveurs ! Restaurant éphémère du Cook’n’show, il accueillera chaque jour un grand nom de la scène culinaire régionale qui proposera un menu gastronomique unique.

Cook’n’pro, l’événement dédié aux professionnel·les de la gastronomie

En parallèle du Cook’n’show, le Cook’n’pro rassemblera les professionnel·les de la gastronomie du 7 au 10 novembre. Une vingtaine d’exposant·es spécialisé·es seront présent·es dans un parcours immersif et scénographié, conçu pour guider les visiteur·ses à travers les dernières innovations et savoir-faire du secteur. Le tout se conclura en beauté dans un lounge VIP réservé aux différent·es partenaires et propice aux échanges privilégiés et aux connexions de qualité.

Nous contacter

JENNIFER JOLY

Directrice du Cook’n’show

NADINE SOLLBERGER

Responsable Exposant·es et Coordination

Amandine Bärring

Chargée de projet

cook'n'show

du 7 au 16
novembre 2025

Lundi – vendredi : 11h - 22h
Samedis : 10h - 22h
Dimanches : 10h - 18h

Une programmation riche et gourmande

Des chef·fes d’exception

Automnales 2025, burger

L’événement à déguster sans modération, du 7 au 16 novembre

Bienvenue au plus grand événement gastronomique de Suisse romande, où la food devient un vrai terrain de jeu ! Au programme : un village gourmand avec une guinguette festive pour picorer sur le pouce ou trinquer entre ami·es, un marché des saveurs où dénicher des produits fins et authentiques et un petit marché pour faire le plein de pépites artisanales et soutenir des initiatives gourmandes.

Masterclass, concours, démonstrations et dégustations ouverts aux amateur·rices comme aux pros se multiplieront à l’atelier des saveurs tandis que des grands noms de la gastronomie régionale révéleront leur talent culinaire au sein du restaurant éphémère la table des saveurs. En parallèle, le Cook’n’pro réunira les professionnel·les de la gastronomie du 7 au 10 novembre autour d’un programme de rencontres et d’animations exclusives.

Le village gourmand : guinguette et délices !

Le village gourmand s’articulera autour d’une guinguette festive avec de délicieux plats à déguster sur place, un marché des saveurs pour faire le plein de produits d’exception et un petit marché pour dénicher des pépites artisanales.

Automnales Food festival - (c) Pierre Albouy

La guinguette

On y trinque, on y grignote, on y rigole : définitivement le spot chill & miam du Cook’n’show !

Cook'n'show 2024

Le marché des saveurs

Un concentré de producteur·rices locaux·ales et de stands d’épicerie fine pour repartir avec le meilleur du terroir.

Cook'n'Show Marché des Saveurs

Le petit marché

Pour découvrir des créations culinaires artisanales originales et soutenir celles et ceux qui font vibrer la scène gourmande locale.