cook'n'show
Rendez-vous du 6 au 15 novembre 2026 !
Des concours et des ateliers culinaires uniques
Une programmation riche et gourmande
Des chefs et cheffes d’exception
L’événement qui s’est dégusté sans modération
Cette édition du plus grand événement gastronomique de Suisse romande a de nouveau fait de la cuisine un espace d’expérimentation joyeux, généreux et plein de surprises !
Concours, ateliers et animations ouverts aux amateur·rices comme aux pros se sont multipliés pour éveiller les sens et inspirer les papilles. En parallèle, le Cook’n’pro a réuni les professionnel·les de la gastronomie du 7 au 10 novembre autour d’un programme de rencontres et d’animations exclusives. Un millésime qui a régalé les yeux et les papilles !
Les concours professionnels et amateurs du Cook’n’show ont offert des shows haletants et ont sacré la crème de la crème de la cuisine de demain !
Une série d’ateliers ludiques et gourmands a permis de cultiver sa passion culinaire, de découvrir des techniques originales et d’explorer des cuisines de tous horizons.
Une foule d’animations a permis de déguster, de s’étonner, de s’amuser et d’apprendre la cuisine autrement, dans une ambiance festive et conviviale.
Un espace privilégié qui a favorisé les rencontres, le partage d’expériences et le développement de collaborations stratégiques.
Directrice du Cook’n’show
Responsable Exposant·es et Coordination
Chargée de projet