Cook'n'show
UNE PROGRAMMATION RICHE ET GOURMANDE
DES CHEF·FES D'EXCEPTION
DES CONCOURS CAPTIVANTS ET SAVOUREUX
DES ATELIERS POUR TOUS LES GOÛTS
Une immersion au cœur de la gastronomie
Le Cook’n’show est un événement de dix jours proposant des ateliers, des concours professionnels et amateurs, des dégustations, des découvertes et rencontres.
Fidèle à sa réputation, le plus grand événement gastronomique de Suisse romande régale et surprend ses visiteur·ses chaque année avec une programmation riche en talents et en émotions.
Le village gourmand : un festival de goûts et de découvertes !
Plongez dans un univers gourmand où producteur·rices, artisan·nes et commerçant·es vous régalent avec leurs spécialités. Trois espaces pour satisfaire toutes vos envies :

La guinguette
Un coin festif et convivial où vous pouvez savourer des spécialités sur place ou à emporter.

Le marché des saveurs
Des produits fins et authentiques directement proposés par les artisan·nes, commerçant·es et producteur·rices.

Le petit marché
L’endroit parfait pour dénicher des pépites artisanales et soutenir des initiatives gourmandes.
L’atelier des saveurs
Plongez au coeur de l’action ! Masterclass, ateliers interactifs, concours palpitants, dégustations et bien d’autres activités. Un programme rythmé pour les passionné·es de cuisine, amateur·rices comme professionnel·les.
La table des saveurs
Un restaurant éphémère qui permet aux visiteur·ses de découvrir chaque jour un menu gastronomique exclusif d’un· chef·fe. Un rendez-vous à ne pas manquer pour les fin·es gourmets.
La table des saveurs
Le restaurant éphémère qui permet aux visiteur·ses de découvrir chaque jour le menu gastronomique d’un·e chef·fe.
LE COOK’N’PRO
Le volet du Cook’n’show spécialement conçu pour les professionnel·les de la gastronomie. Il se décline en trois zones distinctes : le Lounge Pro, l’Expo Pro, et un espace dédié aux concours professionnels.
Quelques chiffres
En 2023