restauration
- Tous
- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
- La table des saveurs
- Arvinis
- Automnales Beer Festival

Afya – African Fine Cuisine
Beignets, pastels, accras, alloco, mafé de bœuf, yassa ou colombo de poulet : un voyage gourmand et ensoleillé aux saveurs d’Afrique !

Arze traiteur libanais
Mezzés raffinés chauds ou froids (houmous, moutabbal, taboulé, fattouche, falafels, kebbé ou feuilles de vigne), grillades et sandwiches généreux : une cuisine libanaise authentique !

Association des aviculteurs producteurs romands
Des crêpes sucrées ou salées dorées à la minute !

Bar à cheesecake et vin chaud
Cheesecake fondant et vin chaud aux épices : la pause sucrée qui a réchauffé mains et cœur !

Bar à escargots
Chauds, à la moutarde de Dijon, au jambon persillé ou encore crémeux d’escargots : l’escargot dans tous ses états !

Bar à tapas
De délicieuses bouchées méditerranéennes à picorer et à partager.

Bar de la Cave de Genève
Idéal pour un moment convivial et authentique avec des vigneron·nes passionné·es.

Beer Truck
Des bonnes bières fraîches pour une pause dans un décor digne d’un Biergarten.

Best Wrap
Des wraps roulés minute, des garnitures ultra-fraîches et des sauces maison : le spot idéal pour manger vite et bon !

Bienvenue à Lisbonne
De la Finger Food portugaise à picorer façon petiscos et une selection d’épicerie fine pour repartir avec un peu de soleil.

Bifad'oro
Bifanas, pains au chorizo, calamars à la romaine, rissoles de viande ou de crevettes, coxinhas au poulet, frites au paprika ou pastel de nata : le Portugal s’est croqué avec gourmandise !

Bulles & Coquillages
Huîtres ouvertes à la minute et flûte de champagne : l’accord iodé qui pétille.

Burger Together
Buns briochés toastés, steak juteux, fromage fondant et sauces maison : les burgers qui ont rassemblé tous les appétits.

Burgerland
Classiques, gourmets ou XXL… à chaque gourmand·e son burger !

Caffettino
L’escale italienne qui a réveillé et régalé avec ses espressos serrés, ses cappuccinos onctueux ou ses dolci maison.

Canard gourmand
Sandwich au magret de canard et sauce aux cèpes, sandwich au foie gras et sauce aux truffes ou sandwich foie gras et magret ? Cap sur la gourmandise, sans demi-mesure !

Chimney Cake Kürtõskalács
Des kurtos, des brioches hongroises moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur, à croquer natures ou roulées dans de la pâte à tartiner, du speculoos ou de la confiture.

Chez Cocorico
Bifanas de porc, chupitos au bbq, tenders de poulet dorés, hot-dogs végétariens (saucisses à la farine de pois suisse) ou frites fraiches : les pauses gourmandes ont croustillé !

Chi le ma +
Direction l’Asie en mode fusion avec des boissons maison à siroter et des petits plats à grignoter.

Choisy - Authentic Dim Sum
Des dim sum savoureux et des baos tendres et parfumés : une cuisine terriblement addictive à picorer sur le pouce sans modération !

Cookly Cookies
Ses cookies frais, ultra fondants, façonnés à la main à Genève avec des ingrédients locaux, triés sur le volet. En trois mots : simples, généreux, irrésistibles.

Crêpes gourmandes
Sucrées ou salées et cuites à la minute : le plaisir chaud qui ne déçoit jamais.

Cyrano Events Sàrl
Le canard en deux tempos : en foie gras poêlé minute ou en foie gras à tartiner tout simplement. Tout simplement délicieux !

Darkade
Bokits (sandwichs guadeloupéens), focaccias, paëllas, rissoles, glaces ou cocktails : un tour du monde en quelques bouchées ensoleillées !

Daydokoro
Des sushis crunchy, des okonomiyakis à la plaque et bien d’autres incontournables nippons revisités façon cuisine fusion japonaise.

Fondue shot et planchette
Des petits nids de rösti généreusement garnis de fondue : ludique, gourmand, irrésistible !

Gekko
Une cuisine créole de la Réunion et de l’île Maurice, mais aussi du rhum arrangé.
Gyros
Des mets emblématiques de Grèce avec des gyros, des falafels, du halloumi, des mezze, des salades grecques ainsi que des délicieux baklavas et kataïfis.

Kabul Restaurant
Des spécialités afghanes parfumées et savoureuses avec une mention spéciale pour ses samosas croustillants à tomber !

La Genevoise du Terroir
Le bon gout local avec du saucisson et des produits du terroir à picorer.

La Mère Gaud
Foie gras poêlé, saisi minute et servi bien chaud : crousti-fondant, généreux, irrésistible…

La Paillote by Village du Soir
Shakers qui claquent et cocktails signature bien frappés.

La patate gourmande
Pommes de terre au four bien garnies, soupes maison qui réchauffent et raclette fondante raclée minute : aussi gourmand que réconfortant !

L’artisan glacier
Des glaces et des sorbets artisanaux, des hot-dogs, des gaufres et des panettones pour une parenthèse ultra gourmande !

Les bagels d'Elo
De délicieux bagels généreusement garnis comme dans un vrai deli new-yorkais !

Lodissey Genève
Des coupes de fraises nappées d’un coulis généreux : simple, frais, irrésistible !

Œuforie
Une sélection de sandwichs à base d’œufs.

Oh My Greek !
– Pita moelleuse, gyros savoureux, feta fondante et parfums d’huile d’olive… Chez Oh My Greek !, chaque bouchée sentait bon le soleil et la convivialité (sur Arvinis) !

O'Panuozzo
Cap sur l’Italie avec des panuozzi bien garnis et des arancini dorés qui croustillent avant de fondre !
Piment vert
Un aller simple pour le Sri Lanka, épicé et dépaysant !

Pompom.Swiss
Du jus de pomme chaud à siroter sur place et des bouteilles 33 cl (à l’unité ou en carton) ou des cubis de 5 kg à emporter pour prolonger le plaisir.

Producteurs suisses de lait et LRG
Planchette de charcuterie et de fromage, tartine raclette ou le très gourmand Hot Fondue : de l’authentique, du savoureux et du 100% Suisse !

Snack Arvinis
De belles planchettes généreuses mêlant fromages affinés et charcuteries artisanales proposées à Arvinis !

Snowpop
Des kakigoris ultra aériens (desserts japonais à base de glace pilée et aromatisés avec différents sirops) et des snow’ktails (des cocktails à manger) : 100% givré, 100% rafraichissant !

We love pizza
Des pizzas artisanales aux garnitures généreuses qui ont fait l’unanimité !

Why Not Burger
Un bœuf effiloché façon Texas cuit 24h décliné en burgers et wraps ultra fondants ou des smash burgers servis avec de vraies frites maison à la belge (à l’Automnales Beer Festival).

Vendredi 7 novembre
Table des saveurs
Le chef Martial Facchinetti était présent à la table des saveurs du Food Festival.

Samedi 8 novembre
Table des saveurs
Le chef Vincenzo De Rosa était présent à la table des saveurs du Food Festival.

Dimanche 9 novembre
Table des saveurs
Le chef Jean-Marie Pelletier, de l’Hôtel Cailler, était présent à la table des saveurs du Food Festival.

Lundi 10 novembre
Table des saveurs
Le chef Jean-Marc Bessire, 1 étoile Michelin et 17/20 au Gault-Millau, du restaurant le Cigalon à Thônex, était présent à la table des saveurs du Food Festival.

Mardi 11 novembre
Table des saveurs
Le chef Benjamin Garin du restaurant L’Odéon, était présent à la table des saveurs du Food Festival.

Mercredi 12 novembre
Table des saveurs
La cheffe Elodie Schenk, du restaurant Le Tourbillon, était présente à la table des saveurs du Food Festival.

Jeudi 13 novembre
Table des saveurs
Le chef David Devel, de l’Hôtel Mandarin Oriental de Genève, était présent à la table des saveurs du Food Festival.

Vendredi 14 novembre
Table des saveurs
Le chef Fabrizio Domilici, Less Saves The Planet, Marriott Hotel, était présent à la table des saveurs du Food Festival.

Samedi 15 novembre
Table des saveurs
Le chef Kevin Veronese du restaurant Le Dix Vins, 13/20 au Gault-Millau, était présent à la table des saveurs du Food Festival.

Dimanche 16 novembre
Table des saveurs
Le chef Enzo Cianci de Fabbrica Pasta ; champion du monde de pâtes, était présent à la table des saveurs du Food Festival.


