cook'n'show

Rendez-vous du 6 au 15 novembre 2026 !

Des concours et des ateliers culinaires uniques

Une programmation riche et gourmande

Des chefs et cheffes d’exception

AUT25 Food Cook'n'show

L’événement qui s’est dégusté sans modération

Cette édition du plus grand événement gastronomique de Suisse romande a de nouveau fait de la cuisine un espace d’expérimentation joyeux, généreux et plein de surprises !

Concours, ateliers et animations ouverts aux amateur·rices comme aux pros se sont multipliés pour éveiller les sens et inspirer les papilles. En parallèle, le Cook’n’pro a réuni les professionnel·les de la gastronomie du 7 au 10 novembre autour d’un programme de rencontres et d’animations exclusives. Un millésime qui a régalé les yeux et les papilles !

Les concours professionnels et amateurs du Cook’n’show ont offert des shows haletants et ont sacré la crème de la crème de la cuisine de demain !

Une série d’ateliers ludiques et gourmands a permis de cultiver sa passion culinaire, de découvrir des techniques originales et d’explorer des cuisines de tous horizons.

Une foule d’animations a permis de déguster, de s’étonner, de s’amuser et d’apprendre la cuisine autrement, dans une ambiance festive et conviviale.

Un espace privilégié qui a favorisé les rencontres, le partage d’expériences et le développement de collaborations stratégiques.

Les premiers Trophées du Cook’n’pro ont mis à l’honneur les talents locaux des métiers de bouche. La remise des prix a eu lieu le 10 novembre à 19h30. Redécouvrez les lauréat·es 2025 qui font vibrer la scène culinaire !

Nous contacter

Directrice du Cook’n’show

T. +41 22 761 13 82
cooknshow@automnales.ch

Responsable Exposant·es et Coordination

T. +41 22 761 10 12
cooknshow@automnales.ch

Retour en haut