table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du vendredi 7 novembre

Découvrez le menu (midi et soir) du vendredi 7 novembre, par le chef Martial Facchinetti à la table des saveurs du Food Festival.

Menu du midi à CHF 65.-

Amuse-bouche

**********

Truite des Monts Jura, beurre blanc aux herbes, texture de courge et pomme verte

**********

Paleron de bœuf confit au Gamay, mousseline d’Agria, endives au safran

**********

Chocolat Ecuacao en texture, cacahuète et caramel crème double  

Menu du soir à CHF 80.-

Amuse-bouche

**********

Truite des Monts Jura, beurre blanc aux herbes, texture de courge et pomme verte

**********

Brochet en biscuit, céleri rôti, sauce crémeuse au Chasselas

**********

Paleron de bœuf confit au Gamay, mousseline d’Agria, endives au safran

**********

Chocolat Ecuacao en texture, cacahuète et caramel crème double  

Retour en haut