table des saveurs
La table des saveurs a accueilli chaque jour un·e chef·fe inspiré·e et inspirant·e de la scène régionale, qui a proposé un menu gastronomique inédit, créatif et raffiné.
Dix grands noms de la gastronomie locale se sont ainsi succédé pour revisiter leurs classiques, mêler les saisons et célébrer l’art de la table comme jamais. Une expérience culinaire unique, à la hauteur des papilles les plus exigeantes !
Les chef·fes de la table des saveurs de l'édition 2025
Chef Martial Facchinetti
Four Seasons, Hôtel des Bergues
Vendredi 7 : services midi et soir
Chef Vincenzo De Rosa
14/20 Gault-Millau, Café de la Place
Samedi 8 : services midi et soir
Chef Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler Charmey
Dimanche 9 : service midi uniquement
Chef Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin, 17/20 Gault-Millau, Restaurant Le Cigalon
Lundi 10 : services midi et soir
Chef Fabrizio Domilici
Less Saves The Planet, Marriott Hotel
Vendredi 14 : services midi et soir
Chef Kevin Veronese
Restaurant Le Dix Vins, 13/20 au Gault-Millau
Samedi 15 : services midi et soir
Chef Enzo Cianci
Champion du monde de pâtes, présent dans le POP GaultMillau, Fabbrica Pasta
Dimanche 16 : service midi uniquement