table des saveurs
Menu du midi à CHF 65.-
Amuse-bouche
Découverte de la cheffe
**********
Opéra de pain d’épices et champignons vaudois
Essence de chanterelles – salade d’herbes – vinaigrette assortie
**********
Lingot de veau glacé aux saveurs du terroir
Croustillant de pommes de terre à l’oxalys – carotte gourmande et condiments – jus de cuisson en réduction
**********
L’inspiration chocolat et cédrat
Entremets chocolat Grand Cru d’Équateur – biscuit cacao et sarrasin – cœur confit de cédrat de la Ferme aux Agrumes, à Borex – gorgée de bergamote
**********
Mignardises
Instant sucré, mais pas trop
Menu du soir à CHF 80.-
Amuse-bouche
Découverte de la cheffe
**********
Opéra de pain d’épices et champignons vaudois
Essence de chanterelles – salade d’herbes – vinaigrette assortie
**********
Filets de perche et brochet du Léman en compression
Minestrone de légumes et œufs de brochet fumé – huile tagète-passion
**********
Lingot de veau glacé aux saveurs du terroir
Croustillant de pommes de terre à l’oxalys – carotte gourmande et condiments – jus de cuisson en réduction
**********
L’inspiration chocolat et cédrat
Entremets chocolat Grand Cru d’Équateur – biscuit cacao et sarrasin – cœur confit de cédrat de la Ferme aux Agrumes, à Borex – gorgée de bergamote
**********
Mignardises
Instant sucré, mais pas trop