table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du mercredi 12 novembre

Découvrez le menu (midi et soir) du mercredi 12 novembre, par la cheffe Elodie Schenk du restaurant Le Tourbillon.

Menu du midi à CHF 65.-

Amuse-bouche
Découverte de la cheffe

**********

Opéra de pain d’épices et champignons vaudois
Essence de chanterelles – salade d’herbes – vinaigrette assortie

**********

Lingot de veau glacé aux saveurs du terroir
Croustillant de pommes de terre à l’oxalys – carotte gourmande et condiments – jus de cuisson en réduction

**********

L’inspiration chocolat et cédrat
Entremets chocolat Grand Cru d’Équateur – biscuit cacao et sarrasin – cœur confit de cédrat de la Ferme aux Agrumes, à Borex – gorgée de bergamote

**********

Mignardises
Instant sucré, mais pas trop

Menu du soir à CHF 80.-

Amuse-bouche
Découverte de la cheffe

**********

Opéra de pain d’épices et champignons vaudois
Essence de chanterelles – salade d’herbes – vinaigrette assortie

**********

Filets de perche et brochet du Léman en compression
Minestrone de légumes et œufs de brochet fumé – huile tagète-passion

**********

Lingot de veau glacé aux saveurs du terroir
Croustillant de pommes de terre à l’oxalys – carotte gourmande et condiments – jus de cuisson en réduction

**********

L’inspiration chocolat et cédrat
Entremets chocolat Grand Cru d’Équateur – biscuit cacao et sarrasin – cœur confit de cédrat de la Ferme aux Agrumes, à Borex – gorgée de bergamote

**********

Mignardises
Instant sucré, mais pas trop
Retour en haut