table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du vendredi 14 novembre

Découvrez le menu (midi et soir) du vendredi 14 novembre, par le chef Fabrizio Domilici, Less Saves The Planet, Marriott Hotel.

Menu du midi à CHF 65.-

Mise en bouche

Cromesqui de cardon genevois AOP, légèreté de Sbrinz et topinambour

**********

Gravlax de saumon alpin

Saumon d’élevage des Grisons mariné au gingembre de Troinex et à la betterave, mousseline au safran de Meinier, pickles d’oignons rouges, servi avec un sorbet à la betterave et vodka LVX

**********

Filet de bœuf de pays

Bœuf juste saisi, polenta de Presinge au paprika fumé genevois, légumes de Veyrier, jus corsé au gin LVX et airelles

**********

Fondant au chocolat

Chocolat noir Ecuacao 72% façon Moments, glace capuccino et sauce caramel

Douceurs gourmandes

Menu du soir à CHF 80.-

Mise en bouche

Cromesqui de cardon genevois AOP, légèreté de Sbrinz et topinambour

**********

Gravlax de saumon alpin

Saumon d’élevage des Grisons mariné au gingembre de Troinex et à la betterave, mousseline au safran de Meinier, pickles d’oignons rouges, servi avec un sorbet à la betterave et vodka LVX

**********

Lasagne de champignons à la truffe

Pâtes maison à la farine ancienne suisse, champignons de culture vaudoise, fromage des Vergers à Meyrin et crémeux de burrata au lait de Genève

**********

Filet de bœuf de pays

Bœuf juste saisi, polenta de Presinge au paprika fumé genevois, légumes de Veyrier, jus corsé au gin LVX et airelles

**********

Fondant au chocolat

Chocolat noir Ecuacao 72% façon Moments, glace capuccino et sauce caramel

Douceurs gourmandes

Retour en haut