table des saveurs
Menu du midi à CHF 65.-
Mise en bouche
Cromesqui de cardon genevois AOP, légèreté de Sbrinz et topinambour
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Gravlax de saumon alpin
Saumon d’élevage des Grisons mariné au gingembre de Troinex et à la betterave, mousseline au safran de Meinier, pickles d’oignons rouges, servi avec un sorbet à la betterave et vodka LVX
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Filet de bœuf de pays
Bœuf juste saisi, polenta de Presinge au paprika fumé genevois, légumes de Veyrier, jus corsé au gin LVX et airelles
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Fondant au chocolat
Chocolat noir Ecuacao 72% façon Moments, glace capuccino et sauce caramel
Douceurs gourmandes
Menu du soir à CHF 80.-
Mise en bouche
Cromesqui de cardon genevois AOP, légèreté de Sbrinz et topinambour
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Gravlax de saumon alpin
Saumon d’élevage des Grisons mariné au gingembre de Troinex et à la betterave, mousseline au safran de Meinier, pickles d’oignons rouges, servi avec un sorbet à la betterave et vodka LVX
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Lasagne de champignons à la truffe
Pâtes maison à la farine ancienne suisse, champignons de culture vaudoise, fromage des Vergers à Meyrin et crémeux de burrata au lait de Genève
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Filet de bœuf de pays
Bœuf juste saisi, polenta de Presinge au paprika fumé genevois, légumes de Veyrier, jus corsé au gin LVX et airelles
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Fondant au chocolat
Chocolat noir Ecuacao 72% façon Moments, glace capuccino et sauce caramel
Douceurs gourmandes