table des saveurs
Menu du midi à CHF 65.-
Amuse-bouche
Cannelloni croustillant à l’émietté de saumon Suisse, velours de céleri-rave au raifort, croquant de Granny Smith et caviar de hareng
**********
Le veau du pays en deux façons : le quasi rôti et l’épaule en parmentière, garniture automnale, jus à l’estragon
**********
Le choux craquelin tout chocolat « Ecuacao », compotée de cassis parfumée au poivre Tellicherry,
**********
Gourmandises
Menu du soir à CHF 80.-
Amuse-bouche
Cannelloni croustillant à l’émietté de saumon Suisse, velours de céleri-rave au raifort, croquant de Granny Smith et caviar de hareng
**********
Trançons de poulpe de Méditerranée snackés au paprika fumé, espuma et crumble au chorizo « Iberico Bellota », sauce chimichurri à l’Harristo
**********
Le veau du pays en deux façons : le quasi rôti et l’épaule en parmentière, garniture automnale, jus à l’estragon
**********
Le choux craquelin tout chocolat « Ecuacao », compotée de cassis parfumée au poivre Tellicherry,
**********
Gourmandises