table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du samedi 8 novembre

Découvrez le menu (midi et soir) du samedi 8 novembre, par le chef Vincenzo De Rosa du restaurant le Café de la Place, 14/20 Gault-Millau.

Menu du midi à CHF 65.-

Amuse-bouche

Cannelloni croustillant à l’émietté de saumon Suisse, velours de céleri-rave au raifort, croquant de Granny Smith et caviar de hareng

**********

Le veau du pays en deux façons : le quasi rôti et l’épaule en parmentière, garniture automnale, jus à l’estragon

**********

Le choux craquelin tout chocolat « Ecuacao », compotée de cassis parfumée au poivre Tellicherry,

**********

Gourmandises

Menu du soir à CHF 80.-

Amuse-bouche

Cannelloni croustillant à l’émietté de saumon Suisse, velours de céleri-rave au raifort, croquant de Granny Smith et caviar de hareng

**********

Trançons de poulpe de Méditerranée snackés au paprika fumé, espuma et crumble au chorizo « Iberico Bellota », sauce chimichurri à l’Harristo

**********

Le veau du pays en deux façons : le quasi rôti et l’épaule en parmentière, garniture automnale, jus à l’estragon

**********

Le choux craquelin tout chocolat « Ecuacao », compotée de cassis parfumée au poivre Tellicherry,

**********

Gourmandises

Retour en haut