table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du samedi 15 novembre

Découvrez le menu (midi et soir) du samedi 15 novembre, par le chef Kevin Veronese du restaurant Le Dix Vins, 13/20 au Gault-Millau.

Menu du midi à CHF 65.-

Amuse-bouche
Surprise du Chef

**********

Entrée
Œuf parfait cuit à 64°C, crème de topinambour aux saveurs de truffe et noisettes du Piémont

**********

Plat
Mignon de chevreuil, garniture chasse et sauce grand veneur

**********

Dessert
Tout chocolat de la maison Écuacao, chocolat suisse et émulsion à la bière de la Brasserie des Murailles

Menu du soir à CHF 80.-

Amuse-bouche
Surprise du Chef

**********

Entrée I
Pâté en croûte de faisan à la griotte

**********

Entrée II
Œuf parfait cuit à 64°C, crème de topinambour aux saveurs de truffe & noisettes du Piémont

**********

Plat
Mignon de chevreuil, garniture chasse et sauce grand veneur

**********

Dessert
Tout chocolat de la maison Écuacao, chocolat suisse et émulsion à la bière de la Brasserie des Murailles
Retour en haut