table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du mardi 11 novembre

Découvrez le menu (midi et soir) du mardi 11 novembre, par lechef Benjamin Garin du restaurant L’Odéon.

Menu du midi à CHF 65.-

Amuse-bouche
Le velouté de courge, jus corsé à la badiane et feuilleté au sanglier

**********

Entrée
Le nougat de foie gras, gelée de volaille au miel, saladine et figues rôties

**********

Plat
La tourte de pigeon aux bollets

**********

Dessert
Le chou chantilly, sauce chocolat, fruit cacao noir 77%

Menu du soir à CHF 80.-

Amuse-bouche
Le velouté de courge, jus corsé à la badiane et feuilleté au sanglier

**********

Entrée 1
Le nougat de foie gras, gelée de volaille au miel, saladine et figues rôties

**********

Entrée 2
La raviole de lièvre façon royale, émulsion à la truffe

**********

Plat
La tourte de pigeon aux bollets

**********

Dessert
Le chou chantilly, sauce chocolat, fruit cacao noir 77%
Retour en haut