table des saveurs
Menu du midi à CHF 65.-
Amuse-bouche
Crémeux de potimarron, mousse légère à la noisette
**********
Fines tranches de sériole marinées aux épices, mousseline de céleri et citron confit, granny-Smith, pickles de colraves
**********
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau « Truffinesse », champignons et copeaux de truffes d’automne, cappuccino aux parfums des sous-bois
**********
Chocolat grand cru « ECUACAO » Equateur intense, poire et Earl Grey
**********
Mignardises
Menu du soir à CHF 80.-
Amuse-bouche
Crémeux de potimarron, mousse légère à la noisette
**********
Fines tranches de sériole marinées aux épices, mousseline de céleri et citron confit, granny-Smith, pickles de colraves
**********
Médaillon de lotte laqué au gochujang, purée onctueuse aux topinambours
**********
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau « Truffinesse », champignons et copeaux de truffes d’automne, cappuccino aux parfums des sous-bois
**********
Chocolat grand cru « ECUACAO » Equateur intense, poire et Earl Grey
**********
Mignardises