table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du lundi 10 novembre

Découvrez le menu (midi et soir) du lundi 10 novembre, par le chef Jean-Marc Bessire, 1 étoile Michelin et 17/20 au Gault-Millau, du restaurant le Cigalon à Thônex.

Menu du midi à CHF 65.-

Amuse-bouche

Crémeux de potimarron, mousse légère à la noisette

**********

Fines tranches de sériole marinées aux épices, mousseline de céleri et citron confit, granny-Smith, pickles de colraves

**********

Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau « Truffinesse », champignons et copeaux de truffes d’automne, cappuccino aux parfums des sous-bois

**********

Chocolat grand cru « ECUACAO » Equateur intense, poire et Earl Grey

**********

Mignardises

Menu du soir à CHF 80.-

Amuse-bouche

Crémeux de potimarron, mousse légère à la noisette

**********

Fines tranches de sériole marinées aux épices, mousseline de céleri et citron confit, granny-Smith, pickles de colraves

**********

Médaillon de lotte laqué au gochujang, purée onctueuse aux topinambours

**********

Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau « Truffinesse », champignons et copeaux de truffes d’automne, cappuccino aux parfums des sous-bois

**********

Chocolat grand cru « ECUACAO » Equateur intense, poire et Earl Grey

**********

Mignardises

Retour en haut