table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du jeudi 13 novembre

Découvrez le menu (midi et soir) du jeudi 13 novembre, par le chef David Devel de l’Hôtel Mandarin Oriental, Geneva.

Menu du midi à CHF 65.-

Amuse-bouche

**********

Retour des sous-bois, crémeux châtaigne, vinaigrette truffée

**********

Omble du Beaufortin en croûte de noix et citron, choux fleur rôti au zaatar

Sauce tahina perlée à l’huile d’aneth

**********

Paleron de bœuf confit au porto, poire pochée aux épices

Mousseline de pomme de terre au romarin et gremolata

**********

Planifolia, vanille de tahiti en textures, caramel fleur de sel

**********

Café et mignardises

Menu du soir à CHF 80.-

Amuse-bouche

**********

Retour des sous-bois, crémeux châtaigne, vinaigrette truffée

**********

Omble du Beaufortin en croûte de noix et citron, choux fleur rôti au zaatar

Sauce tahina perlée à l’huile d’aneth

**********

Autour des légumes racines, émulsion café

**********

Paleron de bœuf confit au porto, poire pochée aux épices

Mousseline de pomme de terre au romarin et gremolata

**********

Planifolia, vanille de tahiti en textures, caramel fleur de sel

**********

Café et mignardises

Retour en haut