table des saveurs
Menu du midi à CHF 65.-
Amuse-bouche
**********
Retour des sous-bois, crémeux châtaigne, vinaigrette truffée
**********
Omble du Beaufortin en croûte de noix et citron, choux fleur rôti au zaatar
Sauce tahina perlée à l’huile d’aneth
**********
Paleron de bœuf confit au porto, poire pochée aux épices
Mousseline de pomme de terre au romarin et gremolata
**********
Planifolia, vanille de tahiti en textures, caramel fleur de sel
**********
Café et mignardises
Menu du soir à CHF 80.-
Amuse-bouche
**********
Retour des sous-bois, crémeux châtaigne, vinaigrette truffée
**********
Omble du Beaufortin en croûte de noix et citron, choux fleur rôti au zaatar
Sauce tahina perlée à l’huile d’aneth
**********
Autour des légumes racines, émulsion café
**********
Paleron de bœuf confit au porto, poire pochée aux épices
Mousseline de pomme de terre au romarin et gremolata
**********
Planifolia, vanille de tahiti en textures, caramel fleur de sel
**********
Café et mignardises