table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du dimanche 9 novembre

Découvrez le menu (midi uniquement) du dimanche 9 novembre, par le chef Jean-Marie Pelletier de l’Hôtel Cailler.

Menu du midi à CHF 80.-

Amuse-bouche : Strates de viande séchée des Grisons et Gruyère AOP fine gelée au chasselas et poire

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Tartare de thon rouge aux deux endives et truffe noire, chips de pain

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Fagotini marbré farcie à la volaille fermière aux champignons des sous-bois, bouillon aux foie gras crémé

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Médaillon de chevreuil pris dans la selle rôti, sauce à la moutarde de Bénichon, mille-feuille de pommes de terre au céleri, courge, choux de Bruxelles

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Merveille chocolat noir Grand Cru équateur 77%, mousse au Johannisberg, et raisins glace praliné-vanille et crème de marron et ces petits éclats

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Café et mignardises : Moleson à la crème double aux caramel beurre salé, Pâte de fruits au pruneau, Macaron pommes-cannelle

Provenances des viandes : Bœuf – Suisse | Volaille – Suisse | Chevreuil – Autriche
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