table des
saveurs

Horaires d’ouverture :
Midi : 12h00
Soir : 19h00

Dernière commande :
En semaine, le midi : 13h30
En semaine, le soir : 20h00
Les dimanches : 15h30

Sur demande
Pour l'ensemble de la table, le menu à CHF 80.- peut-être commandé pour le midi

Réservation :
+41 78 332 61 01

Menu du dimanche 16 novembre

Découvrez le menu (midi uniquement) du dimanche 16 novembre, par le chef Enzo Cianci du restaurant Fabbrica Pasta ; champion du monde de pâtes, présent dans le POP GaultMillau.

Menu du midi à CHF 80.-

Sur table

Huile d’olive Goutatoo

**********

Amuse-bouche

Comme une Tomate

Jeu de textures et de fraîcheur autour de la tomate

**********

Acte I

Poulpe snacké et friké fumé

Dialogue entre mer et terre, tendré et note boisée

**********

Acte II

Aubergines et ses déclinaisons

Variations délicates, du fondant au croquant

**********

Acte III

Éclat de Soleil (création de pâte farcie artisanale)

Bolets en farce, saveur boisée

Lamelle de truffe blanche d’Alba

**********

Acte IV

Trompe-l’œil de lasagne au chocolat douceur fondante, note croquante

(Chocolat Ecuacao 85%)

**********

Pause café

Mignardises

Retour en haut