Cook'n'show
La table des saveurs du Cook'n'show
Un restaurant gastronomique éphémère inédit !
Restaurant éphémère du Cook’n’show, la table des saveurs accueille chaque jour des chef·fes différent·es qui imaginent des menus gastronomiques uniques. En 2024, dix grands noms de la scène culinaire régionale ont dévoilé leur talent pour vous offrir des expériences gustatives de haute volée !
Liste des chef·fes présent·es en 2024 :

Chef Martial Facchinetti
Four Seasons, Hôtel des Bergues
Vendredi 8 : services midi et soir

Chef Vincenzo De Rosa
15/20 Gault-Millau, Café de la Place
Samedi 9 : services midi et soir

Cheffe Alexandra Zapata
Restaurant Pachacamac
Dimanche 10 : service midi uniquement

Chef Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin, 17/20 Gault-Millau, Restaurant Le Cigalon
Lundi 11 : services midi et soir

Chef Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler Charmey
Mardi 12 : services midi et soir

Chef Enzo Cianci
Champion du monde de pâtes, présent dans le POP GaultMillau, Fabbrica Pasta
Mercredi 13 : services midi et soir

Chef Fabrizio Domilici
Less Saves The Planet, Marriott Hotel
Vendredi 15 : services midi et soir

Chef Kevin Veronese
Restaurant Le Dix Vins
Samedi 16 : services midi et soir

Chef Stéphane Faval
Restaurant Vieux-Bois signé EHG
Dimanche 17 : service midi uniquement