Cook'n'show
La table des saveurs du Cook'n'show
La perle gastronomique éphémère des Automnales
La table des saveurs accueillera chaque jour un·e chef·fe inspiré·e et inspirant·e de la scène régionale qui vous proposera un menu gastronomique inédit, créatif et raffiné. En 2025, dix grands noms de la gastronomie locale se succéderont pour revisiter leurs classiques, twister les saisons et célébrer l’art de la table comme jamais. Une expérience culinaire unique à la hauteur des papilles les plus exigeantes !

Les chef·fes de la table des saveurs

Chef Martial Facchinetti
Four Seasons, Hôtel des Bergues
Vendredi 7 : services midi et soir

Chef Vincenzo De Rosa
15/20 Gault-Millau, Café de la Place
Samedi 8 : services midi et soir

Chef Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler Charmey
Dimanche 9 : service midi uniquement

Chef Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin, 17/20 Gault-Millau, Restaurant Le Cigalon
Lundi 10 : services midi et soir

Cheffe Élodie Schenk
Restaurant Le Tourbillon
Mercredi 12 : services midi et soir

Chef David Devel
Restaurant Mandarin Oriental Genève
Jeudi 13 : services midi et soir

Chef Fabrizio Domilici
Less Saves The Planet, Marriott Hotel
Vendredi 14 : services midi et soir

Chef Kevin Veronese
Restaurant Le Dix Vins
Samedi 15 : services midi et soir

Chef Enzo Cianci
Champion du monde de pâtes, présent dans le POP GaultMillau, Fabbrica Pasta
Dimanche 16 : service midi uniquement
cook'n'show

La perle gastronomique éphémère des Automnales : la table des saveurs accueillera chaque jour un·e chef·fe inspiré·e et inspirant·e de la scène régionale qui vous proposera un menu gastronomique inédit, créatif et raffiné.
En 2025, dix grands noms de la gastronomie locale se succéderont pour revisiter leurs classiques, twister les saisons et célébrer l’art de la table comme jamais. Une expérience culinaire unique à la hauteur des papilles les plus exigeantes !
Les chef·fes de la table des saveurs

Chef Martial Facchinetti
Four Seasons, Hôtel des Bergues
Vendredi 7 : services midi et soir

Chef Vincenzo De Rosa
15/20 Gault-Millau, Café de la Place
Samedi 8 : services midi et soir

Chef Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler Charmey
Dimanche 9 : service midi uniquement

Chef Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin, 17/20 Gault-Millau, Restaurant Le Cigalon
Lundi 10 : services midi et soir

Cheffe Élodie Schenk
Restaurant Le Tourbillon
Mercredi 12 : services midi et soir

Chef David Devel
Restaurant Mandarin Oriental Genève
Jeudi 13 : services midi et soir

Chef Fabrizio Domilici
Less Saves The Planet, Marriott Hotel
Vendredi 14 : services midi et soir

Chef Kevin Veronese
Restaurant Le Dix Vins
Samedi 15 : services midi et soir

Chef Enzo Cianci
Champion du monde de pâtes, présent dans le POP GaultMillau, Fabbrica Pasta
Dimanche 16 : service midi uniquement