Cook'n'show

La table des saveurs du Cook'n'show

Un restaurant gastronomique éphémère inédit ! 

Restaurant éphémère du Cook’n’show, la table des saveurs accueille chaque jour des chef·fes différent·es qui imaginent des menus gastronomiques uniques. En 2024, dix grands noms de la scène culinaire régionale ont dévoilé leur talent pour vous offrir des expériences gustatives de haute volée ! 

Liste des chef·fes présent·es en 2024 :

chef Martial Facchinetti
VENDREDI 8

Chef Martial Facchinetti

Four Seasons, Hôtel des Bergues

Vendredi 8 : services midi et soir

SAMEDI 9

Chef Vincenzo De Rosa

15/20 Gault-Millau, Café de la Place

Samedi 9 : services midi et soir

alexandra pachacamac
DIMANCHE 10

Cheffe Alexandra Zapata

Restaurant Pachacamac

Dimanche 10 : service midi uniquement

Jean Marc Bessire
LUNDI 11

Chef Jean-Marc Bessire

1 étoile Michelin, 17/20 Gault-Millau,
Restaurant Le Cigalon

Lundi 11 : services midi et soir

Jean Marie Pelletier
MARDI 12

Chef Jean-Marie Pelletier

Hôtel Cailler Charmey

Mardi 12 : services midi et soir

Enzo Cianci
MERCREDI 13

Chef Enzo Cianci

Champion du monde de pâtes, présent dans le POP GaultMillau,
Fabbrica Pasta

Mercredi 13 : services midi et soir

Chef Benjamin Garin
JEUDI 14

Chef Benjamin Garin

Restaurant l'Odéon

Jeudi 14 : services midi et soir

Fabrizio Domilici
VENDREDI 15

Chef Fabrizio Domilici

Less Saves The Planet, Marriott Hotel

Vendredi 15 : services midi et soir

Kevin Veronese
SAMEDI 16

Chef Kevin Veronese

Restaurant Le Dix Vins

Samedi 16 : services midi et soir

Stephane Faval
DIMANCHE 17

Chef Stéphane Faval

Restaurant Vieux-Bois signé EHG

Dimanche 17 : service midi uniquement