COOK‘N’SHOW

8 - 17 novembre 2024

Menu du mercredi 13 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu de midi et du soir du mercredi 13 novembre, par le chef Enzo Cianci, champion du monde de Pâtes et présent dans le POP GaultMillau, du restaurant Fabbrica Pasta.

SUR TABLE

Focaccia maison
Pains & tarallo
Napoletano

Amuse-bouches

Gaspacho de Tomate

Menu du midi

Cardon épineux de chez Gallay AOP façon risotto
Tapenade de Truffe noire d’été
St-Jacques snackée
Caviar Icône

§§§

Duo de pâtes fraîches maison :

Tortellone géant aux morilles
Tapenade de truffe noire d’été

Fettuccine au citron
Tartare de loup de mer
Caviar Icône

§§§

Le Merveilleux de Lionel (crémeux mascarpone au cacao et meringue)

Menu du soir

Cardon épineux de chez Gallay AOP façon risotto
Tapenade de Truffe noire d’été
St-Jacques snackée
Caviar Icône

§§§

Caponata sicilienne

§§§

Duo de pâtes fraîches maison :

Tortellone géant aux morilles
Tapenade de truffe noire d’été

Fettuccine au citron
Tartare de loup de mer
Caviar Icône

§§§

Le Merveilleux de Lionel (crémeux mascarpone au cacao et meringue)

Mignardises

Pause café
Mignardises