le lundi 10novembre
À savourer
De 11h à 15h, le Championnat suisse du dessert à l’assiette réunira l’élite de la pâtisserie : précision, créativité et émotions sucrées garanties. Puis, de 15h à 19h, place au Cook’n’room service : les meilleurs établissements genevois rivaliseront d’audace autour d’un club sandwich revisité et d’un moelleux au chocolat irrésistible. Et pour bien commencer la semaine, offrez-vous une pause réconfortante à la brasserie des Automnales ! Une cuisine généreuse et authentique vous y attend, avec des plats typiquement régionaux qui réchauffent autant qu’ils régalent !
À vivre
Prenez le temps d’explorer l’Automnales Market, ses centaines d’exposant·es et ses idées shopping ; venez rencontrer l’État de Genève sur son stand et découvrez comment il agit pour toutes les générations en matière d’éducation, logement, santé, numérique et citoyenneté ; assistez à l’une des conférences proposées par le Green City Forum sur les façades végétalisées, les prairies fleuries ou des solutions pour adapter la ville aux fortes chaleurs ou participez à un parcours d’énigmes spécial adultes pour tenter de trouver le trésor de Calamity Jane !
Côté nocturne
À 18h, laissez-vous emporter par la passion du flamenco andalou, entre danse envoûtante et guitare vibrante. À 19h30, célébrez l’excellence culinaire régionale lors de la remise des premiers Trophées du Cook’n’pro, avant de prolonger la soirée à 20h30 avec le concert poétique et solaire de Fontenioux & Lak & Co.
Le coup de cœur du jour
Au salon de l’art du mouvement, de vraies compétitions de sumos japonais seront organisées de 11h à 16h. Un spectacle aussi rare que bluffant hors des dohyō japonais à voir de près !