Cook'n'show

La table des saveurs du Cook'n'show

La perle gastronomique éphémère des Automnales

La table des saveurs accueillera chaque jour un·e chef·fe inspiré·e et inspirant·e de la scène régionale qui vous proposera un menu gastronomique inédit, créatif et raffiné. En 2025, dix grands noms de la gastronomie locale se succéderont pour revisiter leurs classiques, twister les saisons et célébrer l’art de la table comme jamais. Une expérience culinaire unique à la hauteur des papilles les plus exigeantes !

L’automne aux Automnales 2025

Les chef·fes de la table des saveurs

chef Martial Facchinetti
VENDREDI 7

Chef Martial Facchinetti

Four Seasons, Hôtel des Bergues

Vendredi 7 : services midi et soir

SAMEDI 8

Chef Vincenzo De Rosa

15/20 Gault-Millau, Café de la Place

Samedi 8 : services midi et soir

Jean Marie Pelletier
DIMANCHE 9

Chef Jean-Marie Pelletier

Hôtel Cailler Charmey

Dimanche 9 : service midi uniquement

Jean Marc Bessire
LUNDI 10

Chef Jean-Marc Bessire

1 étoile Michelin, 17/20 Gault-Millau,
Restaurant Le Cigalon

Lundi 10 : services midi et soir

Chef Benjamin Garin
MARDI 11

Chef Benjamin Garin

Restaurant l'Odéon

Mardi 11 : services midi et soir

Elodie Schenk, Le Tourbillon
MERCREDI 12

Cheffe Élodie Schenk

Restaurant Le Tourbillon

Mercredi 12 : services midi et soir

David Devel
JEUDI 13

Chef David Devel

Restaurant Mandarin Oriental Genève

Jeudi 13 : services midi et soir

Fabrizio Domilici
VENDREDI 14

Chef Fabrizio Domilici

Less Saves The Planet, Marriott Hotel

Vendredi 14 : services midi et soir

Kevin Veronese
SAMEDI 15

Chef Kevin Veronese

Restaurant Le Dix Vins

Samedi 15 : services midi et soir

Enzo Cianci
DIMANCHE 16

Chef Enzo Cianci

Champion du monde de pâtes, présent dans le POP GaultMillau, Fabbrica Pasta

Dimanche 16 : service midi uniquement