COOK‘N’SHOW

8 - 17 novembre 2024

LES ATELIERS DU COOK'N'SHOW

Mettez la main à la pâte et participez aux ateliers de cuisine !

Atelier Daifuku Mochi traditionnel ou spécial chocolat suisse

Vivez l’expérience d’un atelier pâtisserie inoubliable, extraordinaire et insolite avec Emma Obadina la cheffe pâtissière internationale spécialiste des pâtisseries japonaises. Un atelier pour apprendre tous les secrets de la fabrication des daifuku mochi traditionnels. Cet atelier rencontre un vif succès grâce à la qualité de sa pédagogie et à la passion avec laquelle le savoir y est transmis.

Places limitées

DATES ET HORAIRES

Atelier traditionnel :
vendredi 8 novembre
15:00 - 16:30

Atelier spécial :
mardi 12 novembre
16:30 - 18:00

DURÉE

1h30

TARIF

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Atelier Cuppin's

Découvrir ou approfondir l’art du pochage et de la décoration de cupcakes, sous l’œil expert de pâtissières professionnelles. Ces sessions sont axées sur la maîtrise des différentes techniques de pochage, permettant de créer des designs raffinés et élaborés. Chaque participant bénéficie de conseils personnalisés pour perfectionner ses compétences tout en profitant d’un moment convivial et relaxant. L’atelier est idéal pour développer ses talents en pâtisserie dans une atmosphère chaleureuse et propice à la créativité.

Places limitées

DATES ET HORAIRES

Vendredi 8 novembre
18:30 - 20:00

Jeudi 14 novembre
17:30 - 19:00

DURÉE

1h30

TARIF

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Atelier promenade gustative vin et fromage

Découvrir les accords subtils entre huit vins raffinés et huit fromages savoureux.

Places limitées

DATES ET HORAIRES

Samedi 9 novembre
18:30 - 20:00

DURÉE

2h00

TARIF

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Atelier la Bosse de la madeleine artisanale

Vivez l’expérience de la nouvelle madeleine de Proust ! Guidée par la chef de Maison Galatà, premier atelier de madeleines artisanales inclusives en Suisse, vous découvrirez la roue des saveurs et réaliserez des madeleines personnalisées originales à déguster juste sorties du four. Vous saurez tout sur la technique de la cuisson parfaite de la madeleine et ses origines. Chaque participant repartira avec ses créations. Un atelier de pâtisserie unique, convivial et inclusif adapté aux personnes intolérantes au gluten et au lactose.

Places limitées

DATES ET HORAIRES

Dimanche 10 novembre
18:30 - 20:00

DURÉE

1h30

TARIF

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Atelier cuisine du futur avec le chef Pasquale

Découvrez une cuisine visionnaire sans gaspillage qui met en avant saveurs et… insectes ! Une masterclass et une dégustation menées par le chef Pasquale, vice-champion au Bocuse d’Or 2023 et triple champion de monde de la cuisine du futur en 2015, 2017 et 2022, qui a aussi fondé KITCHEN LAB FOOD pour une cuisine durable révolutionnaire où tout est comestible !

Places limitées

DATES ET HORAIRES

Mercredi 13 novembre
18:30 - 20:00

DURÉE

1h30

TARIF

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Atelier Cocktails

Envie de devenir le roi ou la reine des cocktails ? Rejoignez-nous pour un atelier de cocktails animé par le TomTomBar.ch dans le cadre du Cook’n’show pendant les Automnales de Genève ! Apprenez à réaliser des classiques indémodables comme le Mojito Framboise, le célèbre Cosmopolitan, et le sans alcool Virgin Sex on the Beach. Sous la direction de notre expert, vous découvrirez les secrets de la mixologie tout en vous amusant dans une ambiance conviviale et festive.Cet atelier est une occasion unique de vous initier à l’art du cocktail et de passer un moment mémorable entre amis ou collègues. N’hésitez pas à vous inscrire pour vivre cette expérience enrichissante !

Places limitées

DATES ET HORAIRES

Jeudi 14 novembre
19:30 - 21:00

DURÉE

1h30

TARIF

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Atelier pâtes fraîches

Découvrez un grand classique de la gastronomie italienne avec le Champion du monde de pâtes 2022 – 2023. Pétrir, travailler et garnir des pâtes fraîches d’une farce faite maison : ce sera forcément Delizioso !

Places limitées

DATES ET HORAIRES

Vendredi 15 novembre
18:30 - 20:00

DURÉE

1h30

TARIF

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.