
8 - 17 novembre 2024
LES ATELIERS DU COOK'N'SHOW
Mettez la main à la pâte et participez aux ateliers de cuisine !
Atelier Daifuku Mochi traditionnel ou spécial chocolat suisse
Vivez l’expérience d’un atelier pâtisserie inoubliable, extraordinaire et insolite avec Emma Obadina la cheffe pâtissière internationale spécialiste des pâtisseries japonaises. Un atelier pour apprendre tous les secrets de la fabrication des daifuku mochi traditionnels. Cet atelier rencontre un vif succès grâce à la qualité de sa pédagogie et à la passion avec laquelle le savoir y est transmis.
Places limitées
DATES ET HORAIRES
Atelier traditionnel : vendredi 8 novembre 15:00 - 16:30 Atelier spécial : mardi 12 novembre 16:30 - 18:00
DURÉE
1h30
TARIF
CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)
INSCRIPTION
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Atelier Cuppin's
Découvrir ou approfondir l’art du pochage et de la décoration de cupcakes, sous l’œil expert de pâtissières professionnelles. Ces sessions sont axées sur la maîtrise des différentes techniques de pochage, permettant de créer des designs raffinés et élaborés. Chaque participant bénéficie de conseils personnalisés pour perfectionner ses compétences tout en profitant d’un moment convivial et relaxant. L’atelier est idéal pour développer ses talents en pâtisserie dans une atmosphère chaleureuse et propice à la créativité.
Places limitées
DATES ET HORAIRES
Vendredi 8 novembre 18:30 - 20:00 Jeudi 14 novembre 17:30 - 19:00
DURÉE
1h30
TARIF
CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)
INSCRIPTION
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Atelier promenade gustative vin et fromage
Découvrir les accords subtils entre huit vins raffinés et huit fromages savoureux.
Places limitées
DATES ET HORAIRES
Samedi 9 novembre 18:30 - 20:00
DURÉE
2h00
TARIF
CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)
INSCRIPTION
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Atelier la Bosse de la madeleine artisanale
Vivez l’expérience de la nouvelle madeleine de Proust ! Guidée par la chef de Maison Galatà, premier atelier de madeleines artisanales inclusives en Suisse, vous découvrirez la roue des saveurs et réaliserez des madeleines personnalisées originales à déguster juste sorties du four. Vous saurez tout sur la technique de la cuisson parfaite de la madeleine et ses origines. Chaque participant repartira avec ses créations. Un atelier de pâtisserie unique, convivial et inclusif adapté aux personnes intolérantes au gluten et au lactose.
Places limitées
DATES ET HORAIRES
Dimanche 10 novembre 18:30 - 20:00
DURÉE
1h30
TARIF
CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)
INSCRIPTION
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Atelier cuisine du futur avec le chef Pasquale
Découvrez une cuisine visionnaire sans gaspillage qui met en avant saveurs et… insectes ! Une masterclass et une dégustation menées par le chef Pasquale, vice-champion au Bocuse d’Or 2023 et triple champion de monde de la cuisine du futur en 2015, 2017 et 2022, qui a aussi fondé KITCHEN LAB FOOD pour une cuisine durable révolutionnaire où tout est comestible !
Places limitées
DATES ET HORAIRES
Mercredi 13 novembre 18:30 - 20:00
DURÉE
1h30
TARIF
CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)
INSCRIPTION
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Atelier Cocktails
Envie de devenir le roi ou la reine des cocktails ? Rejoignez-nous pour un atelier de cocktails animé par le TomTomBar.ch dans le cadre du Cook’n’show pendant les Automnales de Genève ! Apprenez à réaliser des classiques indémodables comme le Mojito Framboise, le célèbre Cosmopolitan, et le sans alcool Virgin Sex on the Beach. Sous la direction de notre expert, vous découvrirez les secrets de la mixologie tout en vous amusant dans une ambiance conviviale et festive.Cet atelier est une occasion unique de vous initier à l’art du cocktail et de passer un moment mémorable entre amis ou collègues. N’hésitez pas à vous inscrire pour vivre cette expérience enrichissante !
Places limitées
DATES ET HORAIRES
Jeudi 14 novembre 19:30 - 21:00
DURÉE
1h30
TARIF
CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)
INSCRIPTION
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Atelier pâtes fraîches
Découvrez un grand classique de la gastronomie italienne avec le Champion du monde de pâtes 2022 – 2023. Pétrir, travailler et garnir des pâtes fraîches d’une farce faite maison : ce sera forcément Delizioso !