RESTAURANTS ET BARS

Sur le pouce ou avec des couverts ? Cuisine du terroir ou saveurs d’ailleurs ? Longues pauses à plusieurs ou grignotage en solo ? Carnivore ou végétarien ? Hot-dog ou Lobster roll ? La vingtaine de restaurants des Automnales vous accueillent jusqu’à 23h du lundi au samedi et jusqu’à 20h le dimanche pour des moments gourmands et chaleureux à votre image.

 

Les restaurants et bars des Automnales

La Taverne Suisse Garantie
(gastronomie du terroir)
Le bar de la Taverne
Terre & mer
(tartares et fruits de mer)
L’Œuf, USP
(crêperie)
Restaurant des Fromages de Suisse
(cuisine régionale)
Le Cyrano
(spécialités du Sud-Ouest)
Le [.] Central
Bar à bulles de la Tables des Chefs

Les restaurants et bars des salons parallèles

Le Club House et le Bar à tribord
(Le Salon nautique du Léman – 8 au 10 nov.)
Le chalet à raclette
(Le Salon de la Montagne – 8 au 10 nov.)
La Petite Cigogne
(Salon Bébé et Moi – 8 au 10 nov.)
La Gamelle
(Stock Armée – 8 au 17 nov.)
Tea-Room by Femina
(Cook'n'show – 8 au 17 nov.)
Japan Gourmet
(Japan Cosplay – 9 au 10 nov.)
Bar à tapas
(Salon du Mariage - 9 au 10 nov. et Arvinis - 14 au 17 nov.)
Barvinis
(Arvinis – 14 au 17 nov.)
La Niche
(L'Exposition Canine Internationale – 15 au 17 nov.)
Chez Garfield
(L'Exposition Féline Internationale – 16 au 17 nov.)

L’espace Food Trucks

Hot-dog on the road (hot-dog américain)
Scoolboss (New-York food)
Wine-Truck
Natas salés et sucrés
Festibière
Caffettino
Pomodoro Groupe SA

 

La Table des Chefs

Soucieux de la biodiversité et de la sauvegarde de la planète, sans pour autant renoncer au plaisir du goût, les Chefs Goutatoo vous invitent à déguster une cuisine autour du thème « Less Saves The Planet ». Ils vous concocteront de somptueux plats privilégiant les produits issus du développement durable et du terroir genevois. Le bon goût par le bon goût !

 

Un jour, un Chef...

Vendredi 8 novembre :
Fabrizio Domilici (Starling Geneva Hotel & Conference Center) 
> VOIR LE MENU <

Samedi 9 novembre :
Vincenzo De Rosa (Café de la Place, Plan-les-Ouates) 
> VOIR LE MENU <

Dimanche 10 novembre :
Philippe Bourrel (Hôtel Le Richemond) 
> VOIR LE MENU <

Lundi 11 novembre :
Jean-Marc Bessire (Restaurant Le Cigalon) 
> VOIR LE MENU <

Mardi 12 novembre :
Thierry Minguez et Marc Ramade (4 mains) (Café du Marché, Carouge) 
> VOIR LE MENU <

Mercredi 13 novembre :
Cecilia Zapata (Restaurant Pachacamac)

> VOIR LE MENU <

Jeudi 14 novembre :
Jean-Marie Pelletier (Chef invité) (Restaurant le Quatre Saisons (Hôtel Cailler)) 
> VOIR LE MENU <

Vendredi 15 novembre :
Julien Schillaci (Hôtel Métropole Genève) 
> VOIR LE MENU <

Samedi 16 novembre :
Franck Meyer (Hôtel Président Wilson) 
> VOIR LE MENU <

Dimanche 17 novembre :
Serge Labrosse (Le Boléro, Versoix, La Chaumière et Ateliers Grain de sel)
> VOIR LE MENU <

 

Réservez votre table dès maintenant au 022 761 25 25

Du lundi au samedi : service à 12h et à 19h et le dimanche : service à 12h

PARTENAIRES

Partenaires des Automnales