RESTAURANTS ET BARS

Sur le pouce ou avec des couverts ? Cuisine du terroir ou saveurs d’ailleurs ? Longues pauses à plusieurs ou grignotage en solo ? Carnivore ou végétarien ? Hot-dog ou Lobster roll ? La vingtaine de restaurants et de bars des Automnales vous accueillent jusqu’à 23h du lundi au samedi et jusqu’à 20h le dimanche pour des moments gourmands et chaleureux à votre image.

 

Les restaurants et bars des Automnales

La Taverne Suisse Garantie
(gastronomie du terroir)
Le bar de la Taverne
Terre & mer
(tartares et fruits de mer)
Ô'Tartare
(tartares)
L’Œuf, USP
(crêperie)
Restaurant des Fromages de Suisse
(cuisine régionale)
Le Cyrano
(spécialités du Sud-Ouest)

Les restaurants et bars des salons parallèles

La Gamelle
(Stock Armée – 8 au 17 nov.)
Le Club House et le Bar à tribord
(Le Salon nautique du Léman – 8 au 10 nov.)
Le chalet à raclette
(Le Salon de la Montagne – 8 au 10 nov.)
La Niche
(L'Exposition Canine Internationale – 15 au 17 nov.)
Chez Garfield
(L'Exposition Féline Internationale – 16 au 17 nov.)
Restaurant à tapas
(Arvinis et Salon du Mariage - 14 au 17 nov. / 9 au 10 nov.)

L’espace Food Trucks

Hot-dog on the road (hot-dog américain)
Scoolboss (New-York food)

 

La Table des Chefs

Soucieux de la biodiversité et de la sauvegarde de la planète, sans pour autant renoncer au plaisir du goût, les Chefs Goutatoo vous invitent à déguster une cuisine autour du thème « Less Saves The Planet ». Ils vous concocteront de somptueux plats privilégiant les produits issus du développement durable et du terroir genevois. Le bon goût par le bon goût !

 

Un jour, un Chef...

Vendredi 8 novembre :
Fabrizio Domilici (Starling Geneva Hotel & Conference Center) 
> VOIR LE MENU <

Samedi 9 novembre :
Vincenzo De Rosa (Café de la Place, Plan-les-Ouates) 
> VOIR LE MENU <

Dimanche 10 novembre :
Philippe Bourrel (Hôtel Le Richemond) 
> VOIR LE MENU <

Lundi 11 novembre :
Jean-Marc Bessire (Restaurant Le Cigalon) 
> VOIR LE MENU <

Mardi 12 novembre :
Thierry Minguez et Marc Ramade (4 mains) (Café du Marché, Carouge) 
> VOIR LE MENU <

Mercredi 13 novembre :
Cecilia Zapata (Restaurant Pachacamac)

Jeudi 14 novembre :
Jean-Marie Pelletier (Chef invité) (Restaurant le Quatre Saisons (Hôtel Cailler)) 
> VOIR LE MENU <

Vendredi 15 novembre :
Julien Schillaci (Hôtel Métropole Genève) 
> VOIR LE MENU <

Samedi 16 novembre :
Franck Meyer (Hôtel Président Wilson) 
> VOIR LE MENU <

Dimanche 17 novembre :
Serge Labrosse (Le Boléro, Versoix, La Chaumière et Ateliers Grain de sel)
> VOIR LE MENU <

 

Réservez votre table dès maintenant au 022 761 25 25

Du lundi au samedi : service à 12h et à 19h et le dimanche : service à 12h

PARTENAIRES

Partenaires des Automnales