COOK‘N’SHOW

8 - 17 novembre 2024

Menu du lundi 11 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu (midi et soir) du lundi 11 novembre, par le chef Jean-Marc Bessire, 1
étoile Michelin et 
17/20 au Gault-Millau, du restaurant le Cigalon à Thônex.

SUR TABLE

Petits pains faits maison

Amuse-bouche

Dôme de chèvre frais de la « Touvière », croustillant betterave

Menu du midi

Médaillons de lotte cuit doucement, courge Butternut en texture, sauce curry rouge Thaï

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Pavé de bar rôti sur écailles « Ultramarine », cardons épineux de chez « Gallay », Couteau mariné à l’huile d’olive, sauce vin rouge

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Finger tout chocolat « Villars »

Menu du soir

Médaillons de lotte cuit doucement, courge Butternut en texture, sauce curry rouge Thaï

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Noix de Saint-Jacques de plongée Norvégienne, Mousseline de céleri à l’huile d’olive fumée

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Pavé de bar rôti sur écailles « Ultramarine », cardons épineux de chez « Gallay », Couteau mariné à l’huile d’olive, sauce vin rouge

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Finger tout chocolat « Villars »

Mignardises

Diverses mignardises