cook n show

8 - 17 novembre 2024

Menu du lundi 11 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu (midi et soir) du lundi 11 novembre, par le chef Jean-Marc Bessire, 1
étoile Michelin et 
17/20 au Gault-Millau, du restaurant le Cigalon à Thônex.

SUR TABLE

Huile d’olive « Arbequina » Casas De Hualdo
Sélection des Chef’s Goutatoo
Petits pains faits maison

Amuse-bouche

Mise en bouche surprise

Menu du midi

Médaillons de lotte cuits en basse température, aux couleurs automnales

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Pavé de bar de ligne rôti sur écailles, aux cardons épineux « GRTA » de Genève, sauce au vin rouge

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La douceur du Cigalon

Menu du soir

Médaillons de lotte cuits en basse température, aux couleurs automnales

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Pavé de bar de ligne rôti sur écailles, aux cardons épineux « GRTA » de Genève, sauce au vin rouge

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Noix de Saint-Jacques de plongée, mousseline de céleri à l’huile d’olive fumée

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La douceur du Cigalon

Mignardises

Butterscotch et rochers aux amandes