COOK‘N’SHOW

8 - 17 novembre 2024

Menu du dimanche 17 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu de midi du dimanche 17 novembre, par le chef Stéphane Faval du restaurant Vieux Bois à Genève.

SUR TABLE

Huile d’olive Goutatoo et pain

Amuse-bouches

Cappuccino de bolets, Gomasio de noisette & parmesan, Sponge cake et gel de chou rouge braisé

ENTRÉE

La tourte de gibier à plume, Condiments d’automne, Gelée aux fèves de tonka et aux poivres Sarawak

Poisson

Le sandre du lac, Poché à l’huile de sarments de vigne, gel au cidre genevois, Extraction des arêtes au caviar

Plat principal

Le filet de chevreuil cuit au sautoir, pétales de fleurs séchées, Millefeuille de céleri à la truffe

DESSERT

La mousse glacée, Poire-chocolat noir, Réduction mûre au vin rouge

Mignardises

Délicatesse à partager