cook n show

8 - 17 novembre 2024

LA TABLE DES SAVEURS

UN JOUR, UN MENU GASTRONOMIQUE

Restaurant éphémère du Cook’n’show, la table des saveurs accueillera chaque jour un·e chef·fe différent·e qui imaginera et cuisinera un menu gastronomique unique.

HORAIRES

Ouverte du 8 au 17 novembre, midis et soirs. Fermée les dimanches soirs.

Réservation uniquement par téléphone à partir du mois d’octobre.

TARIFS
CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir
CHF 80.- dimanche midi

Vendredi 8

Martial Facchinetti

Chef Martial Facchinetti

Four Seasons, Hôtel des Bergues

Chef Martial Facchinetti

Vendredi 8 novembre (midi et soir)

Samedi 9

Vincenzo De Rosa

Chef Vincenzo De Rosa

15/20 Gault-Millau
Café de la Place

Chef Vincenzo De Rosa

Samedi 9 novembre (midi et soir)

Dimanche 10

Lundi 11

Jean Marc Bessire

Chef Jean-Marc Bessire

1 étoile Michelin
17/20 Gault-Millau
Restaurant Le Cigalon

Chef Jean-Marc Bessire

Lundi 11 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Mardi 12

Mercredi 13

Enzo Cianci

Chef Enzo Cianci

Champion du monde de Pâtes et présent dans le POP GaultMillau
Fabbrica Pasta

Chef Enzo Cianci

Mercredi 13 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Jeudi 14

CHEF·FE DU JEUDI 14 NOVEMBRE

Informations à venir

CHEF·FE DU JEUDI 14 NOVEMBRE

Jeudi 14 novembre (midi et soir)

Vendredi 15

Fabrizio Domilici

Chef Fabrizio Domilici

Less Saves The Planet
Marriott Hotel

Chef Fabrizio Domilici

Vendredi 15 novembre (midi et soir)

Samedi 16

Kevin Veronese

Chef Kevin Veronese

Restaurant Le Dix Vins

Chef Kevin Veronese

Samedi 16 novembre (midi et soir)

Dimanche 17

Stéphane Faval

Chef Stéphane Faval

Restaurant Vieux-Bois signé EHG

Chef Stéphane Faval

Dimanche 17 novembre (midi uniquement)
Découvrir le menu