LA TABLE DES SAVEURS 2024
CARTE BLANCHE À DIX CHEF·FES AUDACIEUX·SES ET INSPIRÉ·ES
Restaurant éphémère du Cook’n’show, la Table des saveurs a accueilli des chef·fes différent·e qui ont imaginé·s des menus gastronomiques uniques.
HORAIRES
Ouverte du 8 au 17 novembre, midis et soirs. Fermée les dimanches soirs.
TARIFS
CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir
CHF 80.- dimanche midi
Vendredi 8
Chef Martial Facchinetti
Four Seasons, Hôtel des Bergues
Chef Martial Facchinetti
Vendredi 8 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu
Samedi 9
Chef Vincenzo De Rosa
15/20 Gault-Millau
Café de la Place
Chef Vincenzo De Rosa
Samedi 9 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu
Dimanche 10
Cheffe Alexandra Zapata
Restaurant Pachacamac
Cheffe Alexandra Zapata
Dimanche 10 novembre (midi uniquement)
Découvrir le menu
Lundi 11
Chef Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin
17/20 Gault-Millau
Restaurant Le Cigalon
Chef Jean-Marc Bessire
Lundi 11 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu
Mardi 12
Chef Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler Charmey
Chef Jean-Marie Pelletier
Mardi 12 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu
Mercredi 13
Chef Enzo Cianci
Champion du monde de Pâtes et présent dans le POP GaultMillau Fabbrica Pasta
Chef Enzo Cianci
Mercredi 13 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu
Jeudi 14
CHEF Benjamin Garin
Restaurant l'Odéon
CHEF Benjamin Garin
Jeudi 14 novembre (midi et soir)
Menu à venir
Découvrir le menu
Vendredi 15
Chef Fabrizio Domilici
Less Saves The Planet
Marriott Hotel
Chef Fabrizio Domilici
Vendredi 15 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu
Samedi 16
Chef Kevin Veronese
Restaurant Le Dix Vins
Chef Kevin Veronese
Samedi 16 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu
Dimanche 17
Chef Stéphane Faval
Restaurant Vieux-Bois signé EHG
Chef Stéphane Faval
Dimanche 17 novembre (midi uniquement)
Découvrir le menu