COOK‘N’SHOW

LA TABLE DES SAVEURS 2024

CARTE BLANCHE À DIX CHEF·FES AUDACIEUX·SES ET INSPIRÉ·ES

Restaurant éphémère du Cook’n’show, la Table des saveurs a accueilli des chef·fes différent·e qui ont imaginé·s des menus gastronomiques uniques.

HORAIRES

Ouverte du 8 au 17 novembre, midis et soirs. Fermée les dimanches soirs.

Réservation uniquement par téléphone : +41 77 459 06 08

TARIFS
CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir
CHF 80.- dimanche midi

Vendredi 8

Martial Facchinetti

Chef Martial Facchinetti

Four Seasons, Hôtel des Bergues

Chef Martial Facchinetti

Vendredi 8 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Samedi 9

Vincenzo De Rosa

Chef Vincenzo De Rosa

15/20 Gault-Millau
Café de la Place

Chef Vincenzo De Rosa

Samedi 9 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Dimanche 10

Lundi 11

Jean Marc Bessire

Chef Jean-Marc Bessire

1 étoile Michelin
17/20 Gault-Millau
Restaurant Le Cigalon

Chef Jean-Marc Bessire

Lundi 11 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Mardi 12

Mercredi 13

Enzo Cianci

Chef Enzo Cianci

Champion du monde de Pâtes et présent dans le POP GaultMillau
Fabbrica Pasta

Chef Enzo Cianci

Mercredi 13 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Vendredi 15

Fabrizio Domilici

Chef Fabrizio Domilici

Less Saves The Planet
Marriott Hotel

Chef Fabrizio Domilici

Vendredi 15 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Samedi 16

Dimanche 17

Stéphane Faval

Chef Stéphane Faval

Restaurant Vieux-Bois signé EHG

Chef Stéphane Faval

Dimanche 17 novembre (midi uniquement)
Découvrir le menu