les ateliers du cook'n'show
7 au 16 novembre
Mettez la main à la pâte !
Bienvenue au plus grand événement gastronomique de Suisse romande, où la cuisine devient un vrai terrain de jeu !
Une série d’ateliers ludiques et gourmands seront là pour cultiver sa passion culinaire, découvrir des techniques originales et explorer des cuisines de tous horizons.
- Tous les ateliers
- Vendredi 7
- Mercredi 12
- Jeudi 13
- Vendredi 14
- Samedi 15

Atelier sushi signature
Vendredi 7 | 17:30 – 19:30
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)
Lors de votre inscription en ligne, veuillez sélectionner « Billet invitation » avant de choisir votre atelier. Vous pouvez inscrire jusqu’à deux participant·es par commande.

Tapas espagnoles avec le·la chef·fe
Vendredi 7 | 20:00 – 21:30

Ateliers enfants du Cook'n'show
Mercredi 12 | 11:00 – 18:00

Atelier bao buns maison
Mercredi 12 | 19:00 – 20:30

Tapas espagnoles avec le·la chef·fe
Jeudi 13 | 19:00 – 20:30

Atelier Vegan et Fermentation (sans lactose et sans gluten)
Jeudi 13 | 20:30 – 22:00
Participez à un atelier gourmand et surprenant animé par Emma Obadina, spécialiste de la gastronomie japonaise et de la nutrithérapie. Au menu : tempeh doré, légumes vapeur, riz à l’ail noir fermenté et brochettes de dango mochis caramélisées. Une expérience culinaire originale pour éveiller vos papilles !

Atelier Menu Gourmand Japonais
Vendredi 14 | 13:30 – 15:30

Pâtes fraîches avec Enzo Cianci
Vendredi 14 | 15:30 – 17:00

Atelier sushi signature
Vendredi 14 | 17:00 – 18:30

Accords vins et chocolats
Vendredi 14 | 18:30 – 19:30

Chocolat : de la fève à la tablette
Vendredi 14 | 20:00 – 21:30

Paella espagnole avec Pan Con Tomate Genève
Samedi 15 | 20:00 – 21:30
