les ateliers du cook'n'show
7 au 16 novembre
Mettez la main à la pâte !
Bienvenue au plus grand événement gastronomique de Suisse romande, où la cuisine devient un vrai terrain de jeu !
Une série d’ateliers ludiques et gourmands seront là pour cultiver sa passion culinaire, découvrir des techniques originales et explorer des cuisines de tous horizons.
- Tous les ateliers
- Vendredi 7
- Mardi 11
- Mercredi 12
- Jeudi 13
- Vendredi 14
- Samedi 15

Atelier sushi signature
Vendredi 7 | 17:30 – 19:30
Créez des sushis gourmands : maki avocat, beer-battered crunch, tartare de saumon et émulsion avocat-yuzu avec Greg Day, chef du restaurant Daydokoro.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Tapas espagnoles avec le·la chef·fe
Vendredi 7 | 20:00 – 21:30
Initiez-vous aux tapas emblématiques avec le·la chef·fe de Pan Con Tomate Genève.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Agnolotti del Plin sucrés avec Vito
Mardi 11 | 17:00 – 18:30
Façonnez des agnolotti sucrés avec Vito, chef et fondateur de Vitalia.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Ateliers enfants du Cook'n'show
Mercredi 12 | 11:00 – 18:00
Crêpes, cupcakes, sucettes… les enfants cuisinent comme des chef·fes. CHF 10.– par enfant, accès à tous les ateliers.

Atelier bao buns maison
Mercredi 12 | 19:00 – 20:30
Avec Greg Day, chef du Daydokoro, préparez des bao buns garnis de crevettes ou légumes tempura, avec salade japonaise.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Tapas espagnoles avec le·la chef·fe
Jeudi 13 | 19:00 – 20:30
Initiez-vous aux tapas emblématiques avec le·la chef·fe de Pan Con Tomate Genève.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Pâtes fraîches avec Enzo Cianci
Vendredi 14 | 15:30 – 17:00
Pétrissez et façonnez vos pâtes maison avec Enzo Cianci, Champion du Monde 2022-23.
Sur inscription iciet payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Atelier sushi signature
Vendredi 14 | 17:00 – 18:30
Créez des sushis gourmands : maki avocat, beer-battered crunch, tartare de saumon et émulsion avocat-yuzu avec Greg Day, chef du restaurant Daydokoro.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Accords vins et chocolats
Vendredi 14 | 18:30 – 19:30
Dégustez vins et chocolats fins lors d’un atelier sensoriel.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Chocolat : de la fève à la tablette
Vendredi 14 | 20:00 – 21:30
Fabriquez tablette, truffes et chocolat chaud avec Édouard Morand.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)

Tapas espagnoles avec le·la chef·fe
Samedi 15 | 20:00 – 21:30
Initiez-vous aux tapas emblématiques avec le·la chef·fe de Pan Con Tomate Genève.
Sur inscription ici et payant (CHF 40 TTC par personne, entrée incluse aux Automnales.)