Une programmation gourmande et variée
Des cheffes et chefs de renom
De nombreux concours
Une multitude d’ateliers pour tous et toutes
COOK'N'SHOW
UNE ÉDITION SOUS LE SIGNE DE L’AUDACE ET DE L’EXCELLENCE CULINAIRE
Clap de fin pour le Cook’n’show qui a fermé ses portes après dix jours d’ateliers, de concours professionnels et amateurs, de dégustations, de découvertes et de rencontres. Fidèle à sa réputation, le plus grand événement gastronomique de Suisse romande a une fois de plus régalé et surpris ses visiteur·ses avec une programmation riche en talents et en émotions.
Parmi les temps forts : la surprenante fondue à l’encre de seiche proposée lors du Cook’n’cheese by le Gruyère AOP ; le succès des nombreux ateliers et Masterclass autour des pâtisseries japonaises avec Emma Obadina ; la présence très remarquée de Mercotte dans le jury des concours Cook’n’illusion et Cook’n’green ; l’hommage émouvant rendu au chef Guillaume Bichet lors d’un concours de pâtisserie ; le championnat suisse des écailler·ères aussi visuel qu’impressionnant ; le concours de la nouvelle meilleure saucisse qui a distingué une saucisse sans cuisson ou encore un dessert en trompe l’œil imitant parfaitement un burger primé lors du Cook’n’illusion devant une foule conquise !
Restaurant gastronomique du Cook’n’show, la table des saveurs a offert des expériences gustatives de haute volée grâce au talent de dix grands noms de la scène culinaire régionale et le marché des saveurs a de nouveau été animé par ses producteur·rices locaux·ales et ses épiceries fines pour le plus grand plaisir des papilles.
Le marché des saveurs
L’espace gourmand des Automnales qui fera rayonner les producteur·rices locaux·ales et les épiceries fines, en face de l’espace d’animations du Cook’n’show.
L’atelier des saveurs
Un espace d’animations avec des masterclass, des ateliers, des concours amateurs et professionnels, des dégustations, et bien d’autres activités.
La table des saveurs
Le restaurant éphémère qui permet aux visiteur·ses de découvrir chaque jour le menu gastronomique d’un·e chef·fe.
LE COOK’N’PRO
Le volet du Cook’n’show spécialement conçu pour les professionnel·les de la gastronomie. Il se décline en trois zones distinctes : le Lounge Pro, l’Expo Pro, et un espace dédié aux concours professionnels.
Quelques chiffres
En 2023