cook'n'show
du 7 au 16 novembre 2025
Lundi – vendredi : 11h - 22h Samedis : 10h - 22h Dimanches : 10h - 18h
Une programmation riche et gourmande
Des chefs et cheffes d’exception

L’événement à déguster sans modération du 7 au 16 novembre
Bienvenue au plus grand événement gastronomique de Suisse romande, où la cuisine devient un vrai terrain de jeu !
Concours, ateliers et animations ouverts aux amateur·rices comme aux pros se multiplieront pour éveiller vos sens et inspirer vos papilles.
En parallèle, le Cook’n’pro réunira les professionnel·les de la gastronomie du 7 au 10 novembre autour d’un programme de rencontres et d’animations exclusives.
Les concours professionnels et amateurs du Cook’n’show promettent des shows haletants qui révèleront la crème de la crème de la cuisine de demain !

Les ateliers
Une série d’ateliers ludiques et gourmands pour cultiver sa passion culinaire, découvrir des techniques originales et explorer des cuisines de tous horizons.

Les animations
Une foule d’animations pour déguster, s’étonner, s’amuser et apprendre la cuisine autrement dans une ambiance festive et conviviale.
Un espace privilégié pour favoriser les rencontres, le partage d’expériences et le développement de collaborations stratégiques.
Directrice du Cook’n’show
Responsable Exposant·es et Coordination
Chargée de projet