LES CONCOURS COOK'N'SHOW

INSCRIVEZ-VOUS VITE, LES PLACES SONT LIMITÉES !

 

Cuisiniers en herbe ou apprentis marmitons, ne manquez sous aucun prétexte les 4 concours organisés au cœur du Cook’n’show ! Au menu ?

 

Concours amateur Cook’n’salt

Le dimanche 10 novembre de 10h à 13h30 : 6 duos de cuisiniers amateurs devront reproduire la recette proposée en live par le Chef Guillaume Richard, « Filet mignon de cochon en croûte de noisettes, lentilles de Sauverny et légumes d’automne rôtis, condiment mangue et raifort »

INSCRIPTION COOK'N SALT

RÈGLEMENT COOK'N SALT

Concours amateur Cook’n’sweet

Le dimanche 10 novembre de 15h30 à 19h : 6 duos de cuisiniers amateurs devront reproduire la recette proposée en live par le Chef Christophe Renou (Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2015), « l’Enroulé Cappuccino-Mandarine ».

COMPLET

Concours professionnel Swiss’o’choc

Le lundi 11 novembre de 8h30 à 17h30 : 6 professionnels de la gastronomie s’affronteront autour du thème « la haute horlogerie suisse ».

INSCRIPTION SWISS'O CHOC

RÈGLEMENT SWISS'O CHOC

Concours professionnel junior Swiss’n’teen

Le mercredi 13 novembre de 10h à 13h : 6 professionnels (étudiants ou apprentis) de la gastronomie âgés de 16 à 21 ans s’affronteront autour du thème « la haute horlogerie suisse ».

INSCRIPTION SWISS'N TEEN

RÈGLEMENT SWISS'O CHOC

Partenaires des Automnales