LES ATELIERS COOK'N'SHOW

INSCRIVEZ-VOUS VITE, LES PLACES SONT LIMITÉES !

 

Véritables moments de partage et de convivialité organisés sous le signe de la gourmandise, ces 7 ateliers culinaires seront l’occasion pour les petits et les grands de découvrir de savoureuses recettes. En bonus, le billet pour chaque atelier donne accès aux Automnales pour la journée. Suivez le guide !

Attention : Soyez sur place 30 minutes avant le début de chaque atelier

 

INSCRIVEZ VOUS AUX ATELIERS EN CLIQUANT ICI !

 

Samedi 9 novembre de 11h à 12h
Atelier « Les bouchées sportives » encadré par la Cheffe Pia des Intolérants Gourmands
(CHF 70.- par personne / 16 personnes max / À partir de 16 ans / les participants doivent prendre un Tupperware)

 

Samedi 9 novembre de 14h à 15h30
Atelier & dégustation « Barres d’endurance et boules d’énergie » encadré par le Chef Benjamin Ries de Raw Lab
(CHF 60.- par personne / 16 personnes max / À partir de 16 ans / les participants doivent prendre 2 Tupperware)

 

Lundi 11 novembre de 19h30 à 20h30
Atelier « Muffins Cœur chocolat fondant » encadré par la Cheffe Pia des Intolérants Gourmands
(CHF 50.- par personne / 16 personnes max / À partir de 16 ans / les participants doivent prendre un Tupperware)

 

Mercredi 13 novembre de 14h30 à 16h en partenariat avec Swiss Food Academy
Conférence de Sandrine Doppler : Demain, c'est quoi dans ton assiette ?
Atelier P'tits chefs en duo parent-enfant « Crée tes boules d'énergie »
(CHF 10.- par duo / 10 duos soit 20 personnes max / À partir de 6 ans)

 

Mercredi 13 novembre de 16h30 à 18h en partenariat avec Swiss Food Academy
Conférence de Sandrine Doppler : Demain, c'est quoi dans ton assiette ?
Atelier P'tits chefs « Cheffe Pia, dis-nous, que fait-on des restes de la soupe ? »
(CHF 10.- personne / 12 enfants max / À partir de 6 ans)

 

Jeudi 14 novembre de 16h à 17h30
Atelier & dégustation « Apéro revisité » encadré par le Chef Benjamin Ries de Raw Lab
(CHF 60.- par personne / 16 personnes max / À partir de 16 ans / les participants doivent prendre 2 Tupperware)

 

Samedi 16 novembre de 15h à 17h
Atelier P'tits Chefs en duo parent-enfant « À la (re)découverte d'une recette de grand-mère » en partenariat avec Swiss Food Academy
(CHF 10.- personne / 10 duos soit 20 personnes / À partir de 6 ans)

Partenaires des Automnales