les ateliers du cook'n'show
7 au 16 novembre
Mettez la main à la pâte !
Bienvenue au plus grand événement gastronomique de Suisse romande, où la cuisine devient un vrai terrain de jeu !
Une série d’ateliers ludiques et gourmands seront là pour cultiver sa passion culinaire, découvrir des techniques originales et explorer des cuisines de tous horizons.
- Tous les ateliers
- Vendredi 7
- Mardi 11
- Mercredi 12
- Jeudi 13
- Vendredi 14
- Samedi 15
- Dimanche 16

Atelier sushi signature
Vendredi 7 | 17:30 – 19:30

Tapas espagnoles avec le·la chef·fe
Vendredi 7 | 20:00 – 21:30

Agnolotti del Plin sucrés avec Vito
Mardi 11 | 17:00 – 18:30

Ateliers enfants du Cook'n'show
Mercredi 12 | 11:00 – 18:00

Atelier bao buns maison
Mercredi 12 | 19:00 – 20:30

Tapas espagnoles avec le·la chef·fe
Jeudi 13 | 19:00 – 20:30

Atelier Vegan et Fermentation (sans lactose et sans gluten)
Jeudi 13 | 20:00 – 21:30
Participez à un atelier gourmand et surprenant animé par Emma Obadina, spécialiste de la gastronomie japonaise et de la nutrithérapie. Au menu : tempeh doré, légumes vapeur, riz à l’ail noir fermenté et brochettes de dango mochis caramélisées. Une expérience culinaire originale pour éveiller vos papilles !


Atelier Menu Gourmand Japonais
Vendredi 14 | 13:30 – 14:30


Pâtes fraîches avec Enzo Cianci
Vendredi 14 | 15:30 – 17:00

Atelier sushi signature
Vendredi 14 | 17:00 – 18:30

Accords vins et chocolats
Vendredi 14 | 18:30 – 19:30

Chocolat : de la fève à la tablette
Vendredi 14 | 20:00 – 21:30

Tapas espagnoles avec le·la chef·fe
Samedi 15 | 20:00 – 21:30

Masterclass autour d'un menu de fête créole
Samedi 15 | 10:00 – 15:00