CUISINE

En parallèle des nombreuses animations culinaires, gourmandes et festives auxquelles vous adorez participer, le nouvel espace Cook’n’show célèbrera la gastronomie en mettant en lumière les tendances alimentaires contemporaines.
Les animations seront dévoilées prochainement

À table avec les chefs !

Les Grands Chefs de l’association des Goutatoo viendront de nouveau cuisiner sous vos yeux des plats élaborés à déguster à des prix accessibles. Midi et soir, la Table des Chefs mettra les petits plats dans les grands pour le plus grands plaisir des papilles et des porte-monnaie des gourmands !

Chaque jour son chef :

Vendredi 8 novembre : Fabrizio Domilici - Starling Geneva Hotel & Conference Center
Samedi 9 novembre : Vincenzo De Rosa - Café de la Place Plan-Les-Ouates
Dimanche 10 novembre : Philippe Bourrel - Hôtel Le Richemond
Lundi 11 novembre : Jean-Marc Bessire - Le Cigalon
Mardi 12 novembre : Thierry Minguez et Marc Ramade (4 Mains) - Café du marché Carouge
Mercredi 13 novembre : Cécilia Zapata - Pachacamac
Jeudi 14 novembre : Jean-Marie Pelletier (chef invité) - Restaurant Quatre Saisons (Hôtel Cailler)
Vendredi 15 novembre : Julien Schillaci - L'Hôtel Métropole Genève
Samedi 16 novembre : Franck Meyer – Hôtel Président Wilson
Dimanche 17 novembre : Serge Labrosse - Le Boléro Versoix, La Chaumière et Atelier Grain de sel)