LISTE DES RESTAURANTS

Sur le pouce ou en grande tablée ? Régime carnivore ou vegan ? Saveurs d’ici… ou de là-bas ? Humeur food truck ou plutôt cuisine traditionnelle ? Les Automnales, ce sont aussi mille et une façons de picorer, déguster, dévorer et surtout apprécier ! Gourmands, gourmets, les restaurants et les bars vous accueillent jusqu’à 23h00 du lundi au samedi et jusqu’à 20h00 le dimanche.

 

Les restaurants et bars des Automnales

La Taverne avec le soutien Suisse Garantie (spécialités locales)
Le Brocki café (restauration sur le pouce, tapas, moules et huîtres)
Le Point central (brasserie)
La Table des Chefs (gastronomie)
Cremo (cuisine locale)
Le Cyrano (spécialités du Sud-Ouest)
Restaurant des Fromages de Suisse (cuisine régionale)
Genève terroir (produits régionaux)
L’Œuf, USP (crêperie)
Ô tartare (tartares de viande et de poisson)
Slup – Restaurant Bio (burgers, wraps, crêpes, salades 100% sans gluten et sans lactose avec options végétaliennes)

 

Les restaurants et bars des salons parallèles

La Gamelle (Stock Armée – 10 au 19 nov.)
Le Club House (carte typique de bord de lac - Salon nautique du Léman – 10 au 12 nov.)
Le Bar à Tribord (bar de plage - Salon nautique du Léman – 10 au 12 nov.)
La Niche (self-service - Exposition Canine Internationale – 17 au 19 nov.)
Chez Garfield (self-service - Exposition Féline Internationale – 11 au 12 nov.)
Le Chalet (spécialités régionales - Salon de la Montagne – 10 au 12 nov.)
Japan Gourmet (Japan Cosplay –18 au 19 nov.)

 

L’espace Food Trucks

Amstein (bières)
Le Camion Léon (cocktails et vins)
Hot dog on the road
Queen burger (hamburgers)
Pomodoro (pâtes)
Deli Mex (spécialités mexicaines)
Caffettino (café italien et pâtisseries)

 

La Table des Chefs

Les Grands Chefs de l’association Chef’s Goutatoo se mettent en quatre pour charmer vos papilles à des prix accessibles. Midi et soir, venez savourer les plats élaborés par ces virtuoses de la gastronomie !
Réservations au +41 (0)22 761 25 25.

DÉCOUVREZ LES MENUS EN CLIQUANT ICI !

 

Vendredi 10 - Fabrizio Domilici - Starling Geneva Hotel & Conference Center
Samedi 11 - Vincenzo de Rosa - Café de la Place Plan-Les-Ouates
Dimanche 12 - Roberto Benvegnu - Les Trois Verres
Lundi 13 - Ludovic Roy - La table des Roys
Mardi 14 - Jean-Marc Bessire - Le Cigalon
Mercredi 15 - Cecilia Zapata - Pachacamac
Jeudi 16 - Thierry Schlatter et Thierry Minguez (4 mains) - Restaurant Vieux Bois (École hôtelière de Genève) et Café du marché Carouge
Vendredi 17 - Philippe Bourrel - Hôtel Le Richemond
Samedi 18 - Julien Schillaci - Restaurant Parc des Eaux-Vives
Dimanche 19 - Serge Labrosse - Le Boléro Versoix, La Chaumière et Atelier Grain de sel

Avec la participation de Marc Ramade, Chef consultant

 


© Sedrik Nemeth

 

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