La Table des Chefs

chef's gootatoo  

Fidèle aux Automnales, l’association des Chef’s Goutatoo Genève vous fait découvrir ses menus gastronomiques à petits prix. Ils sont quatorze et mettent en pratique leur talent dans les meilleurs restaurants du coin.
Du 8 au 17 novembre, ils vous accueillent à la Table des Chefs, au cœur des Automnales, dans un cadre calme et raffiné.

Réservez au +41 (0)22 761 25 25 dès le 28 octobre.

Cliquez sur la photo d’un des Chefs et découvrez le menu qu’il vous propose
 
Vendredi 8 nov. Samedi 9 nov. Dimanche 10 nov. Lundi 11 nov. Mardi 12 nov.
Ludovic Roy – Hôtel Bristol

Ludovic Roy
Hôtel Bristol

Angelo Citiulo

Angelo Citiulo
La Closerie

Roberto Benevegnu – Les 3 verres

R. Benevegnu
Les 3 verres

Jean-Marc Bessire

Jean-Marc Bessire
Le Cigalon

Ph Durandeau – La Réserve

Ph. Durandeau
La Réserve

Mercredi 13 nov. Jeudi 14 nov. Vendredi 15 nov. Samedi 16 nov. Dimanche 17 nov.
Philippe Audonnet

Philippe Audonnet
Hôtel d’Angleterre

Thierry Schlatter – Vieux-Bois

Quatre mains
Thierry Schlatter
Vieux-Bois
&
Thierry Minguez –  Café du Marché
Thierry Minguez
Café du Marché

Fabrizio Domilici – Hôtel Starling

Fabrizio Domilici
  Hôtel Starling

Serge Labrosse

Serge Labrosse
Le Flacon


M-J Raboud

Marie-J. Raboud
Auberge de Gy

France Cundasawmy – L’Avant-Première

France Cundasawmy
L'Avant-Première

     

Vendredi 8 novembre
Ludovic Roy – Hôtel Bristol
 
MIDI : CHF 65.-

Crémeux de cèpes à l’huile de noisettes bio
Croustillant de parmesan
***
Cigare de tourteaux au lard de Colonnata
Croquant de betterave et Granny Smith
***
Joue de bœuf au foie gras des landes façon Rossini
Côtes de blette à la ricotta
***
Financier aux figues et citron vert
Glace vanille à l’huile de courge
 

SOIR : CHF  75.-

Crémeux de cèpes à l’huile de noisettes bio
Croustillant de parmesan
***
Cigare de tourteaux au lard de Colonneta
Croquant de betterave et Granny Smith
***
Féra du Lac Léman aux écrevisses
Embeurrée de chou frisé fumé au bois de hêtre
***
Joue de bœuf au foie gras des landes façon Rossini
Côtes de blette à la ricotta
***
Financier aux figues et citron vert
Glace vanille à l’huile de courge
 



Samedi 09 novembre
Angelo Citiulo – La Closerie
 
MIDI : CHF 65.-

Cappuccino de topinambour et son croissant à la truffe
***
Mille-feuille de sole en tapenade, fricassée de légumes à la Toscane
***
Feuillantine de marrons glacés, glace au spéculos
 

SOIR : CHF  75.-

Cappuccino de topinambour et son croissant à la truffe
***
Risotto aux oursins et noix de St Jacques à la marjolaine
***
Mille-feuille de sole en tapenade, fricassée de légumes à la Toscane
***
Feuillantine de marrons glacés, glace au spéculos
 



Dimanche 10 novembre
Roberto Benevegnu - Les 3 verres
 
MIDI : CHF 75.-

Amuse-Bouche
***
Cru de Gambas rouge d'Italie et crème de Burrata
***
Ravioli maison de canard braisée et sauce au foie gras et truffe noire
***
Carré de veau rôti, brunoise de légumes de saison et sauce a la moelle
***
Mousse yaourt, fruits rouge, glace vanille et crumble de meringue
 

PAS DE SERVICE LE SOIR
 



Lundi 11 novembre
Jean-Marc Bessire – Le Cigalon
 
MIDI : CHF 65.-

Amuse-bouche
***
Corolle de homard du Maine
Aux légumes automnales
***
Pavé de bar rôti sur écailles
Risotto aux champignons et parfums de truffe
***
Gâteau croustillant
Au citron meringué
 

SOIR : CHF  75.-

Amuse-bouche
***
Corolle de homard du Maine
Aux légumes automnales
***
Noix de Saint-Jacques sautées au naturel
Aux lentilles « beluga » du terroir genevois
***
Pavé de bar rôti sur écailles
Risotto aux champignons et parfums de truffe
***
Gâteau croustillant
Au citron meringué
 



Mardi 12 novembre
Philippe Durandeau – La Réserve
 
MIDI : CHF 65.-

Artichauts violet en barigoule, œuf de caille au plat et truffe d’automne
***
Bœuf carotte, petits oignons et pomme purée
***
Ile flottante au chocolat, madeleines tièdes
 

SOIR : CHF  75.-

Soupe de courge, râpé de pecorino à la truffe
***
Artichauts violet en barigoule, œuf de caille au plat et truffe d’automne
***
Bœuf carotte, petits oignons et pomme purée
***
Ile flottante au chocolat, madeleines tièdes
 



Mercredi 13 novembre 2013
Philippe Audonnet – Hôtel d’Angleterre

 

MIDI : CHF 65.-

Amuse bouche
Soupe émulsionnée de Haricot de Paimpol et huîtres
***
Emulsion de Saint Jacques et hachis d’escargots à l’huile de mandarine
Rondelles de pomme de terre à la vinaigrette de betterave rouge
***
Tournedos de volaille mariné au yaourt fève de tonka en habit vert
Blanquette de légumes de notre région parfumée au safran
***
Biscuit croquant, infusion de fruits rouge à la raisiné
Fine quenelle de glace au poivre « Voatsiperifery »
***
Mignardises
 

SOIR : CHF  75.-

Amuse bouche
Soupe émulsionnée de Haricot de Paimpol et huîtres
***
Emulsion de Saint Jacques et hachis d’escargots à l’huile de mandarine
Rondelles de pomme de terre à la vinaigrette de betterave rouge
***
Tournedos de volaille mariné au yaourt fève de tonka en habit vert
Blanquette de légumes de notre région parfumée au safran
***
Brillât savarin à la pâte de truffe blanche,
Brochette de saladine et baguette de pain sec
***
Biscuit croquant, infusion de fruits rouge à la raisiné
Fine quenelle de glace au poivre « Voatsiperifery »
***
Mignardises
 



Jeudi 14 novembre 2013
Quatre mains
Thierry Schlatter – Vieux-Bois (École Hôtelière de Genève)
&
Thierry Minguez – Café du Marché

MIDI : CHF 65.-

Amuse-bouche : thon mariné au tandoori
***
Marbré de foie gras de canard et légumes pot-au-feu
***
Pomponette de caille laquée aux épices
Polenta crémeuse aux pignons
Compote de choux rouges
***
Poire, poire et caramel
***
Mignardises
 

SOIR : CHF  75.-

Amuse-bouche : thon mariné au tandoori
***
Marbré de foie gras de canard et légumes pot-au-feu
***
Noix de Saint-Jacques au lard corse
***
Pomponette de caille laquée aux épices
Polenta crémeuse aux pignons
Compote de choux rouges
***
Poire, poire et caramel
***
Mignardises
 



Vendredi 15 novembre
Fabrizio Domilici –  Hotel Starling

MIDI : CHF 65.-

Carpaccio de thon et d’espadon « sapori Siciliani »
Câpres de Pantelleria
Fenouil à la menthe, « bottarga » et « salsa al mandarino »
***
Gnocchi di ricotta al pesto di pistacchio di Bronte e provola affumicata
***
 Involitno de veau « sapori Italiani » olio d’oliva al limone
Arancino à la mozzarella di Bufala et petits pois
Caponata Palermitana
***
Fiat 500 aux chocolats
***
Crema di caffè

SOIR : CHF  75.-
 
Cappuccino de courge safranée olio di mandorla biologica
***
Carpaccio de thon et d’espadon « sapori Siciliani »
Câpres de Pantelleria
Fenouil à la menthe, « bottarga » et « salsa al mandarino »
***
Gnocchi di ricotta al pesto di pistacchio di Bronte e provola affumicata
***
Involitno de veau « sapori Italiani » olio d’oliva al limone
Arancino à la mozzarella di Bufala et petits pois
Caponata Palermitana
***
Fiat 500 aux chocolats
***
Crema di caffè
 



Samedi 16 novembre
Serge Labrosse - Le Flacon

MIDI : CHF 65.-

Loup infusé citron vert et piment d’Espelette, prune, crème d'amande, noisette et navet croquant
***
Suprême de volaille du nant d’avril cuisson basse température ,vert et blanc de blette au beurre de truffe, salsifis topinambour et courge butternuts au sel de noisette
***
Crémeux et croquant jivara lacté, orange sanguine et poudre d’or

SOIR : CHF 75.-
Marie-Josèphe Raboud - Auberge de Gy


Potage Bonne-Femme à la truffe noire de Bourgogne
et dés croustillants de foie de canard des Landes
***
Dos de Cabillaud cuit sur peau
Beurre rouge au Gamaret
Lentilles vertes de Genève
***
Pintade fermière rôtie aux épices douces
Chou rouge braisé au cidre d'à côté
Panais dorés et châtaignes
Pleurotes persillées GRTA
Gratin de pommes de terre
***
Faisselle de fromage blanc à la crème de Gruyère
***
Sorbet Beethoven
 



Dimanche 17 novembre
France Cundasawmy - L'Avant-Première
 
MIDI : CHF 75.- MENU MAURICIEN

Bouquet final !
Les quatorze Chef’s Goutatoo Genève se réunissent le dernier jour des Automnales.

Amuse-bouche
Salade de cœur de palmier frais et marlin fumé de L'île Maurice
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Queues de crevettes géantes sauvages de Madagascar sur fond de satini pomme d'amour
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Filet de Vivanneau au safran Mauricien, citron vert et gingembre.
Riz basmati d'Himalaya aux épices et légumes a la créole.
***
Douceur des îles