Concours des Toqués GRTA : demandez le menu !

Le concours de cuisine des Toqués de GRTA présentera un show quotidien avec les meilleurs cuisiniers des restaurants labellisés Genève Région - Terre Avenir (GRTA). Cette année, un thème à défendre : tout est bon dans le cochon ! Cet événement sera animé par Anita Lalubie, cheffe de l'émission culinaire Al Dente sur la RTS. Un jury d'exception a été choisi pour déguster et évaluer les plats réalisés par nos chefs cuisiniers. Les Toqués vous attendront en cuisine, tous les jours dès 17h30 et le week-end dès 13h00.

La grande finale aura lieu le vendredi 17 novembre à 11h30.

Le samedi 18 et le dimanche 19 novembre, les enfants âgés de 6 à 12 ans auront la possibilité de s'adonner au plaisir de la cuisiner local autour d'un atelier gourmand (durée 45 minutes), de 13h00 à 17h00.

Des démonstrations de cuisine seront également proposées les après-midis par l'Ecole Hôtelière de Genève.

Du vendredi 10 au dimanche 19 novembre / FAMILLE / GRATUIT


 

Atelier cake design

Couleurs et douceur, pâte à sucre et modelage, décoration et crème, poches à douille et biscuits, cupcakes, cake pops… Les manières de cuisiner le cake sont tellement nombreuses ! Petits et grands sont invités à participer aux ateliers autour de ces techniques : cupcakes, cupcakes and cream, biscuits et glaçage… Le plus dur est de faire un choix !

Lundi, mardi, jeudi et vendredi : de 14h00 à 19h45 et mercredi, samedi et dimanche : de 12h45 à 18h30 (durée : 45 minutes) (GRATUIT)
TÉLÉCHARGER LE PROGRAMME
INSCRIPTIONS SUR PLACE


 

10 bougies pour les chefs Goutatoo !

Tous les jours, les Grands Chefs de l’association des Goutatoo proposeront de découvrir de nouvelles recettes et de profiter d’un moment privilégié avec eux (les menus seront en ligne dès le 16 octobre sur le site des Automnales et les réservations sont possibles à partir du 1er novembre par téléphone au +41 22 761 25 25).

À la Table des Chefs, midi et soir, des plats élaborés par ces maestros de la gastronomie sont à déguster à des prix accessibles.

En partenariat avec     


 

Ça brasse à Genève Terroir !

Les brasseurs seront à l’honneur sur le stand Genève Terroir. Outre le malt de Genève, les brasseurs se réjouissent de partager leur passion via un parcours didactique présentant les différentes étapes du brassage. Une dégustation de plus de 7 bières genevoises sera également proposée. Les brasseurs oui, mais pas seulement… Les vignerons seront présents pour faire découvrir les différentes régions du vignoble genevois. Les autres produits, tels que les lentilles, le blé soufflé, les œufs et bien d’autres sont en vente et en dégustation à l’épicerie du stand, aux côtés du pain et des tartes aux pommes... fabriqués sur place. Côté carte du restaurant, la longeole et les fameuses tartes aux pommes des paysannes côtoieront d’autres mets genevois !

Du lundi au samedi : 11h-21h & le dimanche : 10h-19h